返回顶部

[南通楼凤] 验证个骚妹,身材配丝袜,值得一战

炒股初哥毓 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 10:56:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 崇川瑞景
项目: 鸳鸯浴、口活、情趣制服、爱爱
价格: 800/P 1500/PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诗雨妹妹离我是有点远的,加上过之后聊了一下,觉得人还是挺实在的,说的也比较实在,说是用有美颜的,不像有些人,一口咬定就是自己照片,随后就去找她了,见到真人看着挺好看的,和照片比的话还是有点差距的,不过问题不大,鼻子没想象那么高,眼睛其实也没那么大,皮肤白白嫩的,不过胸是真的大,穿着衣服都鼓鼓的,上来先是叫我去洗澡后面她也跟着我进来洗,洗的很认真,我摸着奶子,搞了几口哈哈,然后她蹲下来给我口了几下,就出去了,我也跟着去床上静静的等着妹妹随后她穿了一个情趣小裙子加丝袜出来然后就开搞进去费点劲,水很多,后面换成女攻,妹子有点害羞,腰不够软,最后还是妹子分开腿正面上,捏着波波干,最后你们懂得,服务也到位,体验很好很真实,而且人也不差,这个价能搞这种货色真心值了

精彩评论25

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 11:43:36
谢谢分享

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 11:58:30
不错不错

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 12:02:30
感谢分享

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 12:17:05
太贵了吧

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:13:57
不错不错

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:36:27
感觉还不错

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:39:17
不错不错不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:56:14
感谢分享

甄姬拔剑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 14:09:25
感谢分享