返回顶部

[东西城区楼凤] 人生第一次觉得花的值的女人

撒卡兰姆允 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 14:01:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西城
项目: 漫游,胸推,口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次感觉到情人般的感觉。下了湾子地铁站还得走好长一段路,大概15分钟,骑车可能快点,到了后妹子重新发的图片才找到位置。地方属于公寓楼,进了屋子感觉环境还可以,看到妹子第一眼感觉身材真好,面容不说太靓丽,却也很耐看,身材高挑,奶子不算大正常水平,175的身高不是盖的,最主要是少妇型的,我敢保证绝对不超过35岁,图片可以验证。妹子很热情不会感到冷场。简单洗了一下,期间一直和你聊天说笑,然后开始跨在身上舔胸,耳朵,我就用手摸奶子,然后又用嘴吃,两个手去扣妹子下边,哇塞,早就流了好多水。口的时间大概5分钟很舒服,没有齿感。期间一直不停地扣她还有吃奶子弄得她也受不了了,于是带套开始干,身材好的缘故吧还有水也多也紧,操起来也舒服,真是感受到少妇的感觉了,妹子反应很大,估计期间她高潮好几次,因为明显感觉到妹子下边有反应,期间换了多个姿势最终出货,趴在妹子身上呆了好一会儿,妹子还调皮的用下边不停夹我。本来交钱要走的,妹子说不着急让我陪她聊会儿天,于是又呆了15分钟,最后走的时候抱在一起吃了会儿奶子,摸了摸下边又出水了,妹子想让我再做,我看时间不早了只能忍痛和她分开了。这绝对是我遇到最好最值的一个,至少这个价位是无敌的! H% w8 q/ M! ]1 d8 h' M) N
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
' Y6 C8 q/ C$ f: Y) S

精彩评论146

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 14:25:46
颜值差点意思,但是身材不错

qweeerrr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 14:56:29
支持支持

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:16:50
谢谢分享

是老鬼啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:25:12
看起来还不错

Ditto6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:46:36
感谢分享

东篱车夫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:49:54
可以可以呀

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 15:59:03
可以试一下

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 16:02:10
叫什么名字

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 16:05:49
帐号异常