返回顶部

[朝阳区楼凤] 北工大老骚泻火,偶遇双飞。没有颜控的可以考虑

爱之关怀阿飞米 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 13:40:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北工大附近
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 300/次 双飞500(要六百,我砍掉一百)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泻火专用,相貌中下% d: Y6 F, L4 b6 X
这次其实本不想写的,因为此凤可以说是照骗,相貌与QQ差距很大,年龄看样子得40+,但想了想还是写出来吧,万一有狼友好这口也可以去,为啥写出来呢,且听我慢慢说:   QQ加上这个人后,看照片长的还行,就动心了,又离我很近。就开始联系,过程挺顺利。妹子遥控上楼,进去后见到人实在太失望了。但本着既然来了,怎么也要爽一把的原则,咬牙进去了。大不了闭眼干呗,谁叫咱管不住自己。。。。。结果这一进去有惊喜,妹子进去就问我来不来双飞。。。我靠,这是啥情况?一番解释,原来有个姐妹刚来北京,也做兼职,说给我优惠。看看她那长相,对她姐妹也不报太大希望,胜在便宜,就答应了。。随后告诉我人躲在厨房,说刚下火车,还没地方住。我艹,我这是差点被旁观的节奏啊。二话不说,叫出来验货,果然人就那么回事。反正也见面了,干吧。。。过程不说了,头一次双飞奉献给了来老妇,艹。。。完事后交水费,走人。。。个人推荐:只做泻火,别太认真。个矮的妹子口活和冰火还行。有兴趣的可以试试,对颜值有要求的就算了。
6 d) W9 I1 N8 [% p
1.jpg 2.jpg $ z* d) P: e, m3 j  q- S& L8 {
; i+ K+ H9 P- H: T$ U# I. a* c
" C1 M5 n% C) ]% @& D