返回顶部

河西兼职竹青趣事

123460234 显示全部楼层 发表于 2022-3-27 20:48:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 格调某小区
项目: 全套/双飞
价格: 500丝足全套/300口大
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在LT看到说河西有个兼职,就加了球球号,聊了聊,约到周六晚上7点,开车来往小区,遥控上楼,进门先倒水寒暄了几句,去洗澡,接待的少妇身条可以,长相OK,在这个年纪的少妇里绝对算是能打的,有韵味,感觉很温柔,觉得500做个全套也有些性价比。
洗完澡擦完脚出现变故,少妇说自己来姨妈了,询问能不能换别人服务。久经沙场感觉不对劲,说先让人过来看看再说,如果不行就当来你家洗个澡了,叫进来一看,凑凑合合吧,就说做吧,少妇又说还有一个,要不要来双飞,小狼直言只带了500现金,多了没有,少妇说没事,就又叫进来一个坦克级别的人物(后面会统称为坦克),说是双飞可以打两炮。就想着5张双飞也不贵,就当买一赠一了。开战后过程不表,总之俩人都够骚,坦克的洞我摸着好像长了牙一样,倒是随便扣,随便摸,水也够多,就是有点异味。另一个服务中规中矩,第一发给的她,完事射在丝袜上,然后坦克就躺我怀里了,各种骚操作。躺了有一会,坦克开始对我上下其手,还没戴T的时候,拿我的龙根去蹭她的洞,给我吓一跳,还好没放进去。因为之前闻到她的下体有异味,这下给我恶心够呛,让我干她,我也没了心气,就想着赶紧撤退,直接穿鞋洗澡穿衣服结账走人一气呵成。
有想来的LY可以问好是不是本人接待,如果是的话也建议选择300的,我估计这几个女的乱七八糟的活不会太好,而且少妇本人感觉很爱干净,颜值也比那俩都强。卸个货问题不大,是那种面相极度良家,甚至感觉气质还很不错的少妇。
本次双飞500不贵,前半场爽,后半场恶心,也算是物有所值了吧,没有超出本来的价值而已。PS(小狼就喜欢被双人舔的感觉,尤其是我在上面干一个,另一个在底下舔菊的那种酥麻感)
疫情当下,备好现金,最好完事互删好友,删通话记录,想来的时候再加或者打电话,偷摸开门的场子不能去,疫情当下没有关系硬不硬

精彩评论16

lkjhgf369 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-27 21:16:43
感谢分享

yingxue521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-27 21:55:19
你倒是整个照片啊

东吴万里船 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-27 23:14:20
老哥说的详细,点赞

frank0229 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-28 01:19:49
无图无真相

ddfdsssss 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-28 21:20:26
感谢排雷

实习甥! 显示全部楼层 发表于 2022-3-29 11:56:16
感谢分享

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 00:15:09
感谢大佬。

Yuzi92 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 02:55:57
感谢分享

Yuzi92 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 13:13:14
感谢分享