返回顶部

[广州] 验证原空姐小涵

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-3-29 16:09:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河岗顶
项目: 鸳鸯浴,漫游,69式,口活,爱爱
价格: 1000/1次 1600/2次 2800/夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
制服丝袜大长腿,尤其是在床边举起高跟丝袜大长腿驰骋的时候现在想起来都会硬 而且用后的丝袜可赠送哦
这个妹子是去年加上的因为价格原因一直没有约过,今年5月想约的时候却没有约到。妹子回家了当时还以为上岸了当时遗憾了好久。最近看到朋友圈有更新果断联系她,终于约到了。下面重点来了 首先硬件方面:颜值照片跟真人一致看不出有P过,个人非常满意就是眼影有点重了。身材的话1米7的身高穿上高跟鞋让我羞愧欲死;肚子没有赘肉;车灯有点不足;屁股又大又翘。软件方面:服务非常体贴周到不愧是干过空姐的,从进门脱鞋、脱衣服 、到休息过程拿手机都是妹子自己操办完全不用自己动手,给我的感觉就是回到了当年的性都。服务过程洗澡-选择制服-热舞-从上到下口-撕袜-带套-进入主题。服务过程全程轻吟随运动层次加减音量,各种姿势配合本人比较持久基本30分钟+妹子也是全程配合没有催人,哪怕连一丝不耐的情绪我也没有感觉到。最后出门一个拥抱更是让你有种妻子送丈夫出门的感觉。另外聊天得知妹子准备正式转行卖保险以后只能偶尔兼职要约的话可得抓紧了哦
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg