返回顶部

[朝阳区] 先去了丰台找了个所谓的00后,然后转战草房像素

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 18:54:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从坛子里看到丰台00后,价格600,照片也嫩,本来我就喜欢嫩的,然后加qq,妹子挺小心,问这问那验证了好久,说是为了安全,最后终于定好时间。说是到地铁口很近,实际出了地铁口还要走五六百米,小区还算安全,有门禁,遥控上楼,见到妹子后,确实是本人,个子不高,不过真没照片那么嫩,美图害死狼啊。不过来都来了,体验下吧,乳头不大,乳晕不小,皮肤还算滑,但是不嫩,可能妹子真的年轻,服务项目不多,过程就不表了,最后输出给钱走人。(照片前两张)
出了小区,吃了个饭,总感觉不是很满意,然后给小小发信息(之前已经约过三次了),定好时间直接开车过去。不知道她是不是还记得我,不过进屋之后感觉很亲切,可惜小小不PY,自己冲澡,出来后小小给擦,一次性床单,趟下后她先压上来问寒问暖,说先给我暖暖,然后一边聊天一边动作着,整个过程显得都很自然。人照也略微有些差异,美图真的不能信!不过本人也很耐看,尤其是把头发扎起来的时候我最喜欢。皮肤嫩嫩的滑滑的,身上一点赘肉没有,乳头特别小,胸型、大小、柔韧度都是我最喜欢的类型,所以我才多次找她。小小也非常会调情,会咬耳朵,趴在你耳朵旁边小声说话,简直比女友还女友的感觉,俩人可以互动,只不过小小没大活,介意的兄弟们就别去了。另外,她最近好像拔牙了,口的时候为了卫生要用个薄膜,介意的也可以等几天再去。不知道她是不是也记得我,还给了我一些惊喜(众狼友就脑补吧,哈哈)。一个小时下来,真的比那些纯输出的强了不知道多少倍!(照片后两张)
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg