返回顶部

[宝安区楼凤] 体验宝安石岩的丽丽

一月思真 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 17:29:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宝安石岩
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱丝袜制服
价格: 400/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到了令人愉快的星期3,孤家寡人的本狼没事干,耐不住寂寞,只能找QM泻泻火了,寻找各大网站,发现石岩来了一个叫丽丽的新妹子,果断加了QQ看照片还不错,价格也不贵,只是不知道服务怎样,决定一探究竟,寻得电话,给各位狼友做一次小白鼠。
        果断打电话约起,有时间,可能是新人,还没什么名气,所以比较好约,来到石岩车站附近,电话指引来到MM的住所,开门一看,样子和相片没什么差别,让本狼注意的是胸部,很大,本狼是胸控,立马手就不安分的捏了过去软好舒服,来到炮房闲聊了一下,双双脱了衣服去洗澡,洗的时候很仔细,洗的过程当然不会放过两个车头灯了,上下齐手,洗完之后回来炮房,先是背面服务,然后正面,反正写的服务基本有做到,最后忍不住戴上雨衣开战,爱爱过程就不一一细说了,各种姿势妹子都很配合,哎,本狼不争气,没多久就交货了,完事之后和妹子闲聊了一下,妹子说上周才刚来这里,以前在桑拿里面做过的。总体评价: 妹子颜值还可以(个人感觉)可能身材有点婴儿胖的感觉,肉肉的舒服啊,服务呢 不错 毕竟桑拿干过的,态度挺热情的,新妹子还需要各位狼友继续调教调教。
1.jpg 2.jpg 3.jpg