返回顶部

津南体验性大水多态度好的轻熟女

帮忙是美德牡 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 21:10:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 津铁惠苑
项目: 漫游,口活,深喉,舔蛋,胸推,指滑,毒龙,大活
价格: 3张一次5张两次8张夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个姐姐认识很长时间了,态度很好,没这么重的风尘气也是朋友介绍的说性大水多易高潮所以想去体验一下,微信联系到小区姐姐三十多的样子一米六左右身材在熟女里算可以的前凸后翘的,很健谈,重点来了,姐姐做活仔细口活做的很卖力,包裹吞吐特别过瘾,轻微舔蛋满口吞过瘾,舔胸的时候一点一点刺激你的乳头很享受,姐姐胸不大所以就没胸推,口的来感觉了开始干,先传统姿势干了一会儿发现姐姐小面确实挺紧的不像总做的,发现有轻微的呻吟声感觉不过瘾就让换个姿势后入干,没几下就嗷嗷的叫,她越叫我越兴奋感觉都捅到底了包裹感很强,姐姐应该属于阴道浅的那种,干着干着就流水了下面,一只手揉着奶子一只手搂着她的腰轻舔她的脖子亲她刺激极了下面是一顿横冲直撞啊越叫插的越起劲姐姐有点干的失神的昏迷啦叫的都没劲了只喊不行啦不行啦快给我吧亲爱的,看着她骚骚的表情兴奋的我直接舌吻堵住她的嘴狠狠的捅了两下出货了,啊真痛快,姐姐此时下面已经成洪水泛滥一般湿了一大片弄得床单上都是淫水,姐姐说一个多月没开课,第一天开课差点让我给干死啊,看的出她的性也是挺大的,前戏时用手指扣弄几下就有点流水,配合度特别高,完事了姐姐帮忙清理干净,洗个澡现金结账回家。总体感觉泄火不错姐姐玩的开,配合度高,性价比不错,经济实惠,性大喷水叫的厉害容易高潮是特点,泄火不二选择值得一试。 trg85222.jpg trg85223.jpg

精彩评论37

qq1005404650 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 21:39:15
不可能这么便宜吧

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 21:56:30
可以试一下

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 22:21:45
谢谢楼主分享,支持一下

18685288206 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 23:33:41
还可以一般般

yingxue521 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 00:28:25
这也没看见脸啊

frank0229 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 00:30:09
梅子姐姐

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 02:48:18
感谢分享

wasd999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 06:35:24
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 07:02:33
一般一般