返回顶部

[成都楼凤] 再次体验羊犀立交的斐儿

三电子邮件稍 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 16:48:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 金牛 茶店子
项目: A面 漫游 刮痧 波推 吹箫 做爱
价格: 400P 600PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末老婆待到娃儿去参加同学会,单独在家百无聊奈啊。一摸包包私房钱还有点走起开荤。
                      打开小号AK约不上,豆豆不得空。斐儿得行,说走就走吃起。
                     话说上次体验斐儿印象不好也不坏中规中矩。话不多说开车走起。约好开车前往到了楼下熟练的给妹儿打了个电话,上楼。小区环境很安静,进出的人也多跟到别人进小区就行。
妹儿的闺房布置的很温馨粉色调,还铺的有地摊。进门就是半透的情趣打底。我晕受不鸟了摸下咪咪,脱衣洗澡。妹妹还认得我温柔的搓我的骚棒。洗白白之后进入正题,妹妹说哥躺倒嘛我给你吹下,妹妹吹工可以很舒服没有齿感。接到是正面服务,我说停,我要捏咪咪。妹妹咪咪手感可以目测有C-D反正抓不完。床上躺起妹妹给我把雨衣穿好,一招观音坐莲让我欲罢不能。我一把把妹妹反制在身下一记传教士体位让我差点就爆了。我说妹妹我们老汉推个车哇,上次去不觉得这次一看妹妹的屁股那叫一个巴适,最后老汉体位交货。
最后妹妹给了我一个评价哥你好凶哦。这次吃回锅肉体会和第一次找她有点不一样,体验明显好了,有可能是双方不熟悉有点拘谨。妹妹很温柔,其实很懂男人。这会可以给妹子一个好评。后附一堆现场直播照片。