返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 七宝 胖妞 少妇

麻辣鸡翅 显示全部楼层 发表于 2022-5-3 19:05:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行七宝
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000/4h.666/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MZ是做美甲化妆修眉毛的,我朋友在她店里修过一次眉毛,就留了微信,然后就约出来一起吃了一次饭,大概了解了一下为了孩子上学,买了房子,一个月要还贷款4000多,一个月工资只够还贷款和交房租,我就问她愿不愿意做兼职,起初不愿意,月底了不知道是什么原因她主动联系我,说她愿意了,我就发了50车费,让她过来找我面谈,剩下的各位狼友都懂得……1000块在公司附近开了钟点房,我干了三次,也没有嫌烦,态度  耐心非常好,每次都吹舔胆,水多,有一次潮吹(不过就一次)  挺丰满的,皮肤细腻,身体比较匀称,口活不错,不过不让亲嘴。胸大(85C )屁股大有弹性,皮肤白  穴很紧 尤其是高潮的时候夹得特紧,也很干净,而且她是真的比较喜欢享受性爱,做起来好浪叫  素质也不错,完事之后从来没有主动发过信息给我,之后又约了两次带到自己住的地方。
- `3 V3 W3 t* z0 J
2 l- D. {0 ?$ i  H( O要自己开房间或者带到自己住的地方,MZ好像和父母住,平时上班,她有时候信息比较慢,建议喜欢丰满型的浪友下手。* }" q# m. y2 q% n) Y. r+ R
1.jpg 2.jpg
% ]* k5 Z  T' \, s3 D% l' `