返回顶部

[宝山楼凤-嘉定楼凤-卢湾楼凤-崇明楼凤] 宝山区 七号线祁华路妹子

沉远副幸 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 18:36:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宝山
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400/KB 500/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我是拔D无情类型,基本不喜欢去同样的地方,每次都有新感觉吧,一般价格1500以内都可以接受。媳妇来亲戚,这一天傍晚,饥渴难耐,想想就找个附近的,可能妹子是刚来(嗯。。我应该叫姐姐)然后生意一般吧,地方比较新,想来500一发解决掉。进门正常洗澡等等,然后让我趴床上,嗯我想服务还行,果然36D先推一波,从脚到脖子,大概10分钟,然后让我屁股翘起来,我的天?说实话,我之前帮朋友,他请客我享受过一次,2000的场子,这两年自己上楼,从来没被这样服务过,关键是500块!没错,她嘴里喝的乳娃娃,然后毒L!DD也添一遍,说实话我都抖了。怕痒。。大概10分钟。坚持不了了,然后让我正面,和背面一样来了一遍,最后K了10分钟,最后PP,然后完事。为什么要发帖呢,因为之前去过5-8张的很多,只有这个,因为是新的地方,5张太难买到这样的服务了!我写的很多,真的就是因为这位技师姐姐把我搞的气喘吁吁的走的,不要脸一点说,太爽了!脸蛋漂亮一点的,同等价位的都是敷衍,做这行就得要有职业操守,认真服务。
5 w6 Y7 {5 O& b' N1 M( g) g! \ 1.jpg 2.jpg
  b1 @/ p: M8 J1 j" a; [! @

精彩评论29

123456ABCabcd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 20:06:20
感谢分享

sq521tsj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 23:22:25
长得一般般啊

86378686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 02:01:18
tmd上海不是有疫情吗,你们都是怎么出去的

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 06:26:35
不错不错

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 06:56:29
看着还不错。

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 07:21:47
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 07:47:59
颜值身材都不错

咸蛋超人不会飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 08:29:05
看着挺不错

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 08:58:56
谢谢分享