返回顶部

[闵行-松江-奉贤-青浦] 性价比超高长腿马甲线可爱妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 17:56:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/次或1800/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务态度超级亲切,一点都不会机车,有种青梅竹马的傲娇女友感觉。
这次感觉挖到宝了,经历层出不穷的代聊,黑车以后,居然遇到性价比这么高的一个妹子。

其他妹子往往P图一个比一个狠,见了面能有三四成就算良心,时不时的假照片简直让人蛋疼,照片高瘦美,真人矮胖黑。这个妹子则不然,感觉她根本不会拍照,只会用最基础的相机自带美颜,拍出来效果还没她自己化化妆好看,真人气质比照片还好看很多。

最最最大的惊喜是,妹子全身照非常非常少,照片几乎看不出身材,但真人的身材简直绝了,瘦瘦的筷子型大长腿,若隐若现的腹肌马甲线,简直还剩过很多外围的质量。熊虽然不大,但那么瘦的身材,B-C左右的熊已经是非常好看的比例了。我问妹子为什么照片不秀秀身材,妹子还挺害羞的说没感觉身材很好,就没拍。

总的来说,不太适合喜欢肉感的,但对我这种喜欢瘦瘦的超模身材的人来说,妹子身材简直就是撞到宝了,最关键的是妹子乍看有一米七(实际167-168),瘦瘦的看起来特别高挑,要是穿高跟丝袜那我简直秒缴枪。。可惜太冷了,没机会体验...

最后的,也是最关键的,妹子态度特别亲切,不是那种市侩的亲热,而是很自然的,很像是傲娇的女朋友撒娇的感觉,一点也不冷场,有一种特别宾至如归的感觉。我过去时妹子说后面一个人都没有了,因为QQ号被封了,这两天没什么客人,问我急不急,我说不急,妹子说那先休息会吧,然后我躺在床上,妹子躺在我怀里,揉揉摸摸,天南地北聊着天,像极了女朋友。全程妹子都特别配合,绝没有一点机车催促,就是亲熊和舔鲍鱼的时候有点怕痒,但也忍着痒配合我。

因为后面没人了,妹子一直蛮热情地拉着我撒娇聊天,摸摸抱抱。两点去,走的时候已经快四点了,感觉就像是和女友约会一样。

当然,也有缺点,因为妹子年轻,技巧有些单薄,如果会调教的话可以教教妹子,妹子态度很好会配合。不然服务种类不多,就像是和女友调情啪啪,没啥花里胡哨的。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
总的来说,妹子性价比超高,这腿这腰感觉一千也不亏,适合身材控,腿控,不适合巨乳控。

精彩评论11

123456ABCabcd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 19:23:49
谢谢分享

菩提心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 00:59:09
长得好像个男人

dgger11 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 02:12:10
这个真的很不错啊

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 07:03:26
照片果然一般般。

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 09:27:06
谢谢分享

woaicb 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 10:52:01
这特么确定吗 ?不是男的吗?

qmsxsj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 11:10:47
贵在真实

jinghanliang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 11:53:10
感谢分享

wtn5555 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 12:29:58
去上海包天试试