返回顶部

[西安楼凤] 向李家村万达的老师求教新姿势

橡皮的等待 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 21:08:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安 李家村万达
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 300/500 快餐/全套 包夜没问
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近半个月老婆孩子不在身边,有点精虫上脑,上论坛的频率也慢慢高了起来,释放是难免的事,婚后基本放弃手枪了,不解渴。一直不想跑太远一个是怕坑,一个是浪费时间,我的自由时间有限。混坛子刚好加了个本地狼友,拉了个群,刚好看到有个李家村的,就加了,网名:老师。哈哈 好吧 去试试,联系上后,就去看了看。环境还不错,妹子一个人租的房子,安全问题不大,长相就一般了,年龄感觉也不小。个子太小了,不是很想做。就使劲儿砍价,最后没谈成,我就走了。也是听闻李家村近几年骗子聚集,仙人跳等层出不穷。第二天实在是憋不住,直接到门前敲门。开门后直接说明来意,干呗!  早上估计没来得及化妆,皮肤有点松弛,B不是很紧,就是比较浅,我188的各自,小弟弟差不多15 6吧,稍微试点劲儿,就哼哼的不行。不让摸,这个有点失望。鸳鸯浴就是给你洗个澡,没有啥,感觉和路边站街女的快餐比差不多,就是环境好点,而且服务相对好点吧,起码赤裸相对,路边的 只是脱个裤子。口 套 插  射! 没啥说的,文笔有限,小黄文就不多写了。
2.jpg 1.jpg

精彩评论19

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 22:12:40
不错不错

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 22:31:23
感谢分享

李德胜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 06:22:44
感觉一般

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 07:49:18
谢谢分享

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 08:07:29
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 08:39:16
可以试一下

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 10:08:11
谢谢分享

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 13:56:39
烦这种事儿逼

Wait. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 13:04:13
感谢分享