返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 宜山路极品少妇

123459823 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 19:27:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宜山路附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 5/次 9/2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、时间安排:最近疫情严控,妹子所在的小区管控严格,白天几乎约不到,只有晚上六点以后可约。并且,可以放心去约,小区保安会温馨的问一句:是去XXXX室的吗?我答:是的。然后,就大摇大摆进去了。妹子说,保安大叔是她的朋友,可以放心。
" r) d/ ^2 p# x6 u# h0 S7 B二、见面感觉:韵味十足熟女。照片仅供参考,相似度过半。感觉很白,很有素质,不像某些大妈那样,说话做事大大咧咧,满口方言。妹子蛮有素养一个人。
% V! Q4 R0 l8 p" W3 c, [2 e) n6 R: N$ d2 n3 B3 ]" Z3 p
三、服务方面:当天有点冷,小狼进屋,简单寒暄几句,就脱衣洗澡,妹子给拿一次性毛巾,然后,洗好上床,妹子开始脱衣服,简单RT\KJ之后,带上雨衣,开始做。让妹子在上,妹子说累,要我在上。我就在上。服务方面,感觉没什么特别,甚至觉得,有点敷衍,草草了事,但是做的时候,才发现妹子真的极品。表情、声音很到位。还说:好久没有这么舒服了。还让我她下面出了好多水,让我摸。大概干了十五分钟完事。完事之后,就靠在床上休息,妹子就过来挑逗,想不想再做一次,说实话,真的不想,应为2p要9张。在上海,这个价格算贵的。但也不好拒绝,这是只见妹子就开始玩弄我的那里,三两下就被她弄硬了。然后说了句:要来吗?要的话,我就开始口。他妈的,都这样啦,要是不来,还算男人吗?于是,就开了第二站。第二次感觉比第一次还疯狂,妹子说:你看我的脸都红了。还说,我发现和你做,眼睛对着眼睛好刺激,好爽。然后,也差不多十多分钟,完事。交钱走人。, O6 N! o9 Z1 Q- U/ O3 o0 o8 t3 i

" O/ _; _) e8 F& U  H; {; L. T总结:这个妹子给我最大的感觉是,人好,高素质。做的时候,简直就是极品。具体大家慢慢体会。
- u/ @$ g3 s/ Q# j4 I# T+ O2 f1 Y1 @ 1.jpg 8 ?/ V# k: {2 x% @# ?; ?; k

精彩评论31

123456ABCabcd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 19:41:21
谢谢分享

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 19:57:02
感谢分享

阴阳师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 20:07:55
沙发位,不做任何评论

利爪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 22:57:40
谢谢分享

菩提心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-3 00:52:12
身材看起来也不错

1293 显示全部楼层 发表于 2022-6-3 07:56:17
感谢分享

jide 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-3 08:24:42
呵呵   同样的人,别人发的3张,到你这5张

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-3 08:56:15
看着一般般,小黄文写的不错。

hades0220 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 01:32:20
看上去不错