返回顶部

[东西城区楼凤] 熟人介绍的高端白虎小姐姐

allen123 显示全部楼层 发表于 2022-6-11 10:55:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳门
项目: 69,陪浴,调情,指划,漫游,舌吻,丝袜,制服,KH15
价格: 1500/P 2500/PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 妹妹是认识很久的一个宝藏女孩儿推荐的,她的闺蜜,刚下水,说是个白虎,让我体验一下。看了下资料果断出击,哈哈哈。切入正题,约妹妹家中见面,刚见面给我整的不好意思,人有点漂亮,高挑白皙,走在路上多看好几眼那种。由于不好意思自己洗了澡,兄弟们不要说我怂。洗完后,妹妹可能看出我紧张来了,贴心的拿毛巾帮我擦拭身体,缓解了一下气氛,坐在床边没有着急下手,这种妹妹真的不好意思直接就整,慢慢打开话匣子,感觉时机差不多了先亲吻了一会儿,妹妹应该也放松下来了,开始娇喘。由浅入深,慢慢褪去妹子内衣,可算是开眼了,跟欧美片里的白虎美穴有一拼。放倒妹妹后,征求了一下意见同意,果断吃了上去,一点异味没有,这个感觉太奇妙了。吃了一会儿,换成69姿势,双方都有点上头了,赶紧带上雨伞一发入魂。总结一下,虽然价格有点小贵,属于小高端价位,但是整体体验感非常好,心里觉得值了。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5 L- T' X0 F9 T5 W+ k

精彩评论68

jingmo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 16:25:29
感觉还行

夜跑下的风景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 19:59:19
感谢分享,支持楼主

xqqer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 20:38:13
长得真不错

luola 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 01:48:12
貌似不错

一个年轻人 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 04:39:58
有点贵啊

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 10:38:40
资源不错

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 13:31:17
感谢分享

stallion 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 15:16:32
确实高端

夜跑下的风景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 19:19:58
感谢分享,支持楼主