返回顶部

[成都] 堪比外围的 兼职妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 18:30:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都
项目: 漫游,胸推,69式,,口活,爱爱、亲亲 妹子很好说话
价格: 700次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年轻 兼职  上粉下紧  可以亲亲可以69      是一个类似工作室的 妹子都挺正的很多是兼职  所以价格定高点
今天突然精虫上脑,到处找资源,然而却没找到满意的,就挨个去聊以前的呗 然后发现一个附近的  刚开始觉得有点贵啊 但是还是憋不住就去了,说实哦话一进门我太失望了,这个不好看,转头就走了,刚下楼她给我发消息说有闺蜜要去看看吗 我想看下也没啥嘛  照片给我一看 可以啊 也不远就过去了,在酒店里,给了我房间号码 我直接去的说实话妹子和照片一点不差 感觉还漂亮些 苗条 身高 穿上高跟鞋起码有178左右了 比我高很多 和妹子唠嗑了两句 然后自己一个人去洗澡了(这里差评)出来我问妹子有些啥子服务啊  她说你想要啥子嘛 然后就开始了 妹子皮肤真的超级好,身上很香  没一点赘肉 难得的是居然可以69 和接吻 但是不能舌吻。 刚开始妹子在上面(实话实说我的下面 相对而言算小的了 但是感觉还是紧啊 真的tm的爽,比劳资之前女朋友的还紧 然后换了个姿势 我两个双腿都身直了插进去,只在爽,可惜没憋住抱着她就射了 劳资还没bein背枪的可惜啊  妹子是个兼职一般时间不确定 做得也比较少  后来之前的那个小姐姐又给我推荐了一个车模 说更漂亮些 尼玛我身体吃不消啊    最后说一句以上内容全是真的 发个毒誓骗人 马上得梅毒  还有因为她们不能直接给联系方式 所以那个妹子没给我 我只有她闺蜜的 你可以理解她为鸡头 每天三个妹子  妹子不一样 但是都挺极品的 所以是相当于多个妹子的资源 我就定高点金币了 对了我找的就是下图第一个妹子 婉儿。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

精彩评论11

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 19:26:42
谢谢楼主分享支持一下

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 20:49:34
感觉一般般

815856682 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 21:04:22
感谢分享

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 22:04:08
感谢楼主分享

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 01:53:20
感谢分享

theshy123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 04:21:40
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 07:58:46
好看好看

2789529 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 08:01:29
试过才知道

woaicb 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 09:29:21
沃日真好啊