返回顶部

[朝阳区楼凤] 连体黑丝诱惑大奶熟女

logic嘭 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 16:13:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 三元桥
项目: 漫游,69式,口活,爱爱
价格: 200次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于又一轮疫情的影响,最近也没有出去,这个大姐是5月份找过的。
; x+ d8 T7 d% F8 ?9 V" S早就加了这个大姐,联系方式也是在论坛里找的。但一直没有去过。那天闲来无事,决定去试试。
2 U" g9 [3 x, V* y8 C去的时候大约是下午6、7点钟的样子,到小区门口刚好有一家子人带着出入证进去,门口的保安以为我和他们是一家人,我就跟着混进去了,哈哈!3 @) c0 t; J+ v6 y* a
按照电话指引,到了楼下,按门铃给开门。* F! c4 N4 g! C+ ~) }# D+ Q
上楼后,门开着一条缝,进门一看,丝袜已经穿好,个子够高,身材、颜值是我在200档里看到相对不错的,立马来了兴致。, g. d! _- z* V
进屋常规套路,洗干净躺床上。由于我事先告诉她我喜欢玩69,她告诉我她提前洗干净了。闻了闻没味儿,就边抠边吃,爽啊,她吃着我,我吃着她,不一会儿淫水横流,口的时候没有齿感,很舒服。吃了不到十分钟,戴套开干,中途换了个zs,交货走人。) i( b# e9 O$ Y1 S; Q
卫生条件不错,一次性的毛巾,床也很干净。唯一的遗憾就是稍微有点高冷,话不是很多,但服务还是很卖力,屁股也大。
! @0 Z; ]$ \% K* Q# X* C3 D在完事的时候,另外一个女的回来了,也是做这个的,可惜只听到了声音,很开朗,但没见着人,不过后来我还是把她的同屋给办了,那当然是后来的事儿了,我下次再介绍!' J; }  k4 O+ p, W
  v( X* }* G0 ~6 H3 A# }
2 C9 e/ N9 U: g& I4 C
" y0 k, N7 \) Y" N  E6 q, ]: ~8 m2 T

精彩评论86

年小狼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 16:37:32
太刺激了

49561573 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 16:52:40
可以啊,还连续剧了,价格不错

xqqer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 16:52:56
太熟了吧

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 17:25:44
可以试一下

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 17:35:35
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 19:05:42
靠,200还想什么呢,一吨饭钱都不够,可以哦

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 19:06:05
逼逼好肥的呀

夜跑下的风景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 19:46:31
看见高冷两个字就不想去了

万艾可 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 21:42:58
这大姐长得不行