返回顶部

[朝阳区楼凤] 很骚的年轻妹妹,很多服务都可以做,态度又好

十三2017 显示全部楼层 发表于 2022-7-23 16:29:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳关庄西路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验有一段时间,感觉挺好的想分享出来,但是最近挺忙。。。也就搁浅了。前几天刚联系上,不废话了直接进入正题吧。0 C  L, q7 W& @
一进门,感觉还是比较好的,身材均称。还是蛮可爱的,加上我进门态度,进去就请我坐下,说大老远来辛苦了,一番交流后,就替我脱去衣服,看她脱完那皮肤是真白啊,奶子捏着还舒服,摸了一把加速洗完,然后去床上躺着,小姐姐一上来用各种骚样姿势挑逗我,可我是慢热化,感觉不大,喜欢刺激。还换上情趣衣,让我玩弄她的私处,她一边吹着我的大家伙,很快就来感觉了,硬的受不了。。。直接开干,各种姿势,妹妹是相当配合,最后一泻千里。过程就表到这里了。最后声明下性比价略高,但是喜欢高品质高追求的值得去体验下。价格虽然逼一般的妹子要高一点,不过一分钱一分货这句话还是有道理的,逼逼嫩,不像那些少妇有很多毛,奶子也挺,一只手刚好抓完。刷了几次准备分享出来让狼友也去耍耍,有这个闲钱的可以试试。
9 Q- K$ ^/ l! ~; h( N1 K$ B" @
1 g) F' e) T6 |4 d
% I% g: K  y) Q" a  t7 I9 k3 q1 |
3.jpg 2.jpg 1.jpg
1 P0 v0 R( P* l1 S+ p

精彩评论52

safaritv 显示全部楼层 发表于 2022-7-23 17:49:17
是真的吗

qwertyuiop11 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-23 20:33:01
谢谢分享!

夜跑下的风景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-23 21:06:31
感谢分享

飞一把 显示全部楼层 发表于 2022-7-23 22:13:54
看着还可以,感谢分享

yiloutingfeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 00:56:17
感谢楼主分享

daftpunkguy 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 01:31:30
姑娘看着文嗖嗖的,让我很涨热情

zhast123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 02:38:52
一千一次吗

一个年轻人 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 04:48:25
感谢分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 08:48:54
这个真实吗?这么好看的?