返回顶部

[石家庄楼凤] 网约极品女神,值得推荐

祖国统一富强 显示全部楼层 发表于 2020-5-31 12:04:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石家庄
项目: 鸳鸯浴,胸推,69式,冰口活,爱爱、SM、情趣等
价格: 8K/夜 晚上10点到8点
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间精虫上脑,闲来无事就在各大论坛找片,看了大片之后持久难消并伴随强烈欲望,就在论坛找了个妹子,加了很多个都是带妹子的经济,良家难寻的情况下就找了个经济安排了个妹子,个人玩的比较少,比较注重质量和品质,看到个小高端便加了这个经济,以前也有在小高端猎奇过,此次令我比较满意所以发帖分享,妹子是山西的,身高172左右把,我自己175目测得出来的结果。我说一下我约的细节吧,添加了之后看了知道是带妹子的所以还是有所顾及,因为之前被骗过800,所以比较谨慎一些,我发给他我的位置和电话号码后他说需要定金安排,我寻思这又是一骗子吧,但是仔细想想色字头上一把刀,并且定金也不多就小200,这个还是能理解的,他也说爽约太多了,不收取定金玩消失的比比皆是,我再三考虑之下给了200定金,给我发了很多我喜欢的类型过来后我都不知道选哪个了,然后根据他的推荐给我推荐了一个妹子,待妹子来到酒店后视觉上非常满意,然后跟我进到房间后一个晚上丧着良好心的搞了4次。。。。。。嘿嘿细节就不表了,口才有限。留点空间给兄弟们自个儿意淫。非常不错的一次寻欢。
b64e086218206ef7e886bb2a346e6a1d.jpg 4a8396b0d651a01d01be435b4463348b.jpg

精彩评论5

ZJL3 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 21:35:50
这就极品了?

a785375695 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-19 20:56:02
就这要8000?

lastflower 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 22:39:01
这B怎么不去抢,8000能不能不限人数?100人行吗

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 16:24:07
骗车费的,鉴证完毕

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 08:59:59
这种避之不及