返回顶部

[广州楼凤] 天河客运站少妇芯儿

洁琼 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 18:52:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河客运站
项目: 漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% b: R9 ^5 l7 K  Z, Y: B$ p1 X
$ }8 U1 w4 j5 P. _* e9 v4 j
                   妹子不愿意露脸,担心被熟人认出来。一开始,我也挺担心是雷的,冲着身材去的。
3 g1 z  g* K8 t# h+ f+ t5 l* S0 U- M3 P. x4 J+ z3 B; m1 i+ k; y" ^% O
                   工作室在城中村,稍微有点难找。进门后,她摘了口罩,才发现,挺好看的,是少妇类型的,偏成熟妩媚,身高160左右吧。
& E+ d/ R# H9 J. \1 @* f: D5 q' |1 m+ M6 e$ |; l; }" V/ K
                   她没帮我洗澡,我自己洗的,没毛巾,她用纸巾帮我擦干的。. r6 @4 ^+ c4 ?6 Z9 S$ c

8 }7 a, \3 b1 y% j0 N+ G                   胸很大很挺,摸起来,不是很软,可能是假的,我不是老司机,不是很确定。她的身材是丰腴,有胸有屁股,有曲线,很合我胃口。  G* V+ @: d+ {* C% Y( [# q
) [+ ]8 d% u/ \+ p" q5 w
                   她的口技特别棒,69时,屁股坐在我脸上,体验真的很好。6 u+ ^( C- j2 c0 @! S4 I+ Z2 G1 j
  q$ I; ^1 m+ X7 {2 H1 C# a
                   很懂男人心思,还会不时用小拳头锤人,说你很坏,虽然知道这只是人家的职业素养,但我还是觉得挺有成就感的。: P3 A9 x; g8 g6 ~0 P1 d

6 j5 I7 k# s1 w8 A                   最后是用传教士体位出来的,没控制住,本来还想玩后入的。。。。4 m9 m% h0 A  a# `2 w
; H7 V8 T2 {4 X6 {; j9 Y8 g: o
                   体验90分吧,如果要挑缺点,就是城中村环境确实不太好,妹子本人,我觉得大多数狼友都会满意的。( v' ?8 y4 {4 b- e

. s% z! ^3 d- f                   用的现金,没有付款验证。4 z! E! g8 f  [! N* B' A2 A/ ~
4 _7 c0 s# u+ L/ ]" w7 C% j5 |
2 X  W8 \% M4 ^4 _2 r9 B
% X# ]5 X: h/ c1 p# s/ p

精彩评论35

864135165 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 23:11:02
有去过的老哥吗?

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 02:01:58
感谢分享

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 08:41:20
谢谢分享

aiex12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 10:37:55
不露脸的话好歹放点身材照啊,

wusong1883 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 12:59:27
改天约一下

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 13:29:30
感谢楼主分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 13:38:06
感谢楼主分享

提上墙吗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 20:49:18
感谢分享

一个年轻人 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 23:40:38
感谢分享