返回顶部

[鞍山楼凤] 鞍山市立山区红光市场真实情况验证

極地无言言l 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:04:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 辽宁省鞍山市立山区红光(宏光)市场
项目: KH DH
价格: 一般都是100左右
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发现论坛里总有人发这个宏光市场的帖子,写的还都像买彩票就能中大奖一样去了就有极品,作为真·人肉验证机·内容终结者·楼凤品鉴师·留言粉碎者·鉴贴达人的我,一个每天都在镜子面前对自己磕头的硬核男人,毅然决然的踏上了验证的道路。      先下结论,都NM是忽悠的,谁信谁SB。
      我蹲了三天,每天都是晚上夜生活最丰富的时间段前去蹲点,经过那一条漫长而拥挤的市场小路,耳边飘来的叫卖声,鼻头流过的烧烤味,眼前路过的名小吃,都不停的提醒我:你该吃饭了~~~但是我以无上定力挡住了人生三大欲望之首的食欲,毕竟我是一个用下半身思考的硬核男人。带着审视的目光,内心默念着福尔摩斯的名句:真相只有一个。
      一遍遍走过被各种成人保健品隔开的粉灯小店。每次看似不经意的擦肩而过,其实都是我刻意营造的观察时机,那一位位坐在门内百无聊赖的中年大妈,实在是无法引起我内心一丝丝的涟漪,到最后换来的只有,一声长叹:妈的,又是假帖子。
     PS:为了实际验证,我进去了几家,做服务的时候聊天的结果告诉我,根本没有什么年轻的,所以呢,都省省吧。

精彩评论7

Duke 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 22:06:59
那地方有人去么。。

p27177 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 06:59:59
兄弟去鞍山一条街啊

kmn123 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 14:55:20
哥们,100元你就别指望能遇到好的了。

wynwty 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-11 22:06:14
鞍山一条街不是红光吗?

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 10:46:44
精神小妹吗

先生123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 09:47:38
谢谢楼主分享支持一下

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-27 14:23:28
我操这都快成老葱了吧