返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 爆乳熟女姐姐大保健全套

乎绝真重 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 18:57:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 300,500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
熟女爱好者,年轻嫩妹现在反而来没啥太大感觉,毕竟每个人都有点特殊癖好,熟女胜在服务这个是一定的,出来玩玩感觉最重要,既然都花钱了,我喜欢玩点平时玩不到的,网红脸嫩妹,我社交软件约约就行了,太多了职校大学20岁都不到小妹妹,吃顿饭喝个就能跟你开房间。。但是熟女你在现实生活中不太能泡到床上去,如果有这样的平台请告诉我,言归正传,这个我其实加了有一段时间了,一直没cj,主要我看照片,不太是我的菜,加上疫情,一直没去,前几天看朋友圈发现开课了,因为这个疫情也憋了一段时间,不管了先试试,地方很好找,不太好停车,要挺在外面,见面感觉还行,不是不能接受。。颜值控可以劝退了,先洗澡,洗完我没着急上床,习惯先坐沙发点根烟,帮我拿烟灰缸,过来摸摸jb,调调情,服务意外的很好,很骚,可以玩角色扮演,母子啥的,让她换了套黑丝网衣,别有一番风味,在沙发上完了一会,再上床,我不太喜欢走流程服务,感觉都一样,自由玩,舔功很厉害,我算是对这个不是特别敏感,但是被她吹得有射意算是很意外,后来聊发现做过会所导师,难怪了,常规的招式都精通,我不太感冒,没让她做,差不多了直接输出.5 c7 F& y: h) ~& U$ j3 z1 k

" R2 W; M& B7 z" C) b) S9 A# Q- F

1 }- j# ?" g  D5 L) [- z 2.jpg 1.jpg ; t( H. Q, Y% Z2 Y9 Y: ~( i& ]

精彩评论30

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 19:14:50
谢谢分享

1043 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 22:03:33
不错不错看起来不错

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 23:10:00
太老了吧

15660205529 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 01:02:41
年纪应给三十多吧

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 02:55:07
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 08:07:59
可以试一下

青岛彭于晏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 08:10:27
求工兵大佬

zkh3707 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 11:46:09
这个和浦东那个有点像

Ddc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 13:08:54
别有一番风味