返回顶部

[广州楼凤] 天河岗顶可爱小布丁全裸共浴

蓝色的天空888 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 11:16:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河区(岗顶A出口)
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,花式口爆,舌吻,无套口活,啪啪要带tt,制服诱惑挑逗。
价格: 600一次40分钟/1200两次80分钟
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
照片看了挺喜欢的,约好下午三点上课,进房间第一眼见到她我反而有点害羞,她属于那种娇小型的小女生,给我主打动脱鞋洗澡沐浴,她精湛的口技不用一会功夫就让我缴械了,她的皮肤非常的光滑贴在身上竟然让我出现那种第一次接触女人的感觉,她个子不高一米六这样子较小的身躯靠在我身旁,我当时害羞了可是在气氛烘托下把她揽入怀中,她用柔软的舌头舔着我的宝贝,快速吞吐并发出滋滋的声音想必这就是鸡巴的魅力吧 那一刻脸蛋像花儿一样,嘴里吐露出娇喘声, 激情配合我啪啪,高潮部分略过,确实值得回味无穷,强力推荐
% @" g! N. r) `8 p( ~1 g b2a5023ce2d00a85dc993c06e5b94b91.jpeg & y1 a4 S& E- O! j4 O

1 f0 @: x, m. ?: k 37bbd29b05069d71b97d69360f6ac2e5.jpeg , r6 b1 v# s7 q; p

) }5 A& H/ D2 @3 v2 x# r cea4cac51c486cdfc822e062996f5af0.jpeg 2 k+ i( W; I/ @* S7 L

精彩评论31

15613550867 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 15:49:12
感谢分享

wu88888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 17:34:19
联系方式多少

wu88888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-25 04:34:18
我谢谢你 ,金币都让你赚了

blue6666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-26 12:30:05
感谢分享

xkk007 显示全部楼层 发表于 2022-11-26 12:57:49
看照片感觉不错  有工兵探路吗

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 02:03:02
感谢分享

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 02:48:15
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 09:24:05
可以试一下

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 13:04:36
感谢分享