返回顶部

[成都] 双飞肤白水滴奶萌萌和她闺蜜

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 17:29:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都市顺城大街
项目: 鸳鸯浴,水中萧、漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500P / 700PP,双飞 1200PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萌萌以前在南门的洗浴干了半年多,当时也是很红,今晚一见,肤白奶型巨好看,水滴状的,奶头粉。很多人讲四川姑娘美女多,很多的缘故还是来自白白的细腻皮肤。洗澡时候两个妞在我前后摩挲,用身体给我蹭前胸和后背,还有跪在浴室地面给我口,还用大眼睛瞅我,啧啧,可以的,全程硬邦邦就没办法轻松~

回到床上,我放弃了背面,就让二位姑娘一直照顾我正面,持续给我口活和用指尖抚摸大腿和上身,让我身上鸡皮疙瘩一阵起,哈哈。额外提一句,萌萌是个很敏感的体质,吻她的奶头下面就敏感的不行,水非常多,OOXX时候给我的反馈也很真实,总之,王道,好炮友~很妩媚~

给两个妞说如果让我拍几张不露脸的图我就帮你们写个寻欢贴介绍点客户来,这才答应我,后来再三确认图片里没有露脸才让我手机里的图留着出门,哈哈。出来浪,照样要礼貌和有分寸,尊重每个人,大家嗨起来~Cheers~

【附带照片】:

精彩评论4

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 08:36:13
谢谢分享

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 17:03:50
谢谢楼主分享支持一下

okle777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-8 00:04:49
看上去很不错,谢谢分享

ddssh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 12:53:01
看着漂亮啊,谢谢分享