返回顶部

[宝山楼凤-嘉定楼凤-卢湾楼凤-崇明楼凤] 刚下海雪儿妹妹

歪说正道 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 13:58:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 嘉定区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600全套
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妹子是刚下水,知道的人不多,我觉得是靠谱真实的,率先去验证了。见到本人,和照片没有出入,声音比较甜,人也很有礼貌。给我感觉就是个20岁出头的嫩货,肢体接触了下,发现她的身体好软,让人好喜欢。洗后上床,妹妹主动跟我接吻,还是舌吻,我去,这真是让人意想不到的惊喜。我喜欢这种小女友的劲儿,脱衣服大白兔不错,这可是实打实的尺寸,纯天然的,手感口感吹爆。不得不说,小妹妹真是要啥有啥,抓着大灯真的很爽。妹妹口活也不懈怠,真是个认真服务的妹子
( {  o+ F/ D& `! y) {
% N" ^1 x4 \+ J) p5 h, S+ @& H+ L$ d" S& L3 L. k8 V# Y! H4 v$ L
. `: [# Y4 H& H. \5 O6 N( T! ?, ^
03f0d113e4031c780fee4fe9202c432e.jpg 2 e' `' ?: |/ n7 R

" X3 D3 A! z7 S2 @5 H+ o f29110b849ed8739d6139e174a131532.jpg 3 B1 E" F: ?0 F: D% w
9 C, l. M% i0 C  Z0 V3 f
07673dc36287f5daa1b502b6ed7a4357.jpg $ F$ ~" k% ?+ h+ g2 Z" s. N5 r3 V

精彩评论28

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 15:07:29
谢谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 19:17:15
感觉一般般

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-25 09:49:11
身材绝了啊

anshuibao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-26 03:55:53
感谢分享

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-12-3 20:52:01
看上去不错

243544137 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 18:44:54
感谢分享

safaritv 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 21:09:02
感觉一般般

caonimabibi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-8 09:26:53
整个人怎么看着这么假呢

happyliwenjia 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 12:38:09
谢谢分享,有试过的吗