返回顶部

[龙岗区楼凤] 龙岗小骚货猫猫

响水西门町 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 14:07:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 龙岗区丹竹头地铁站附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、角色扮演
价格: 599一次1300两次2500夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友推荐妹纸好久了,就是没有月上,本次提前几天预约了时间,按照妹纸发的指定地点,地方很好找,开门妹纸特别热情的拥抱给我一个吻,拉着我进房间,仔细看看环境,干净漂亮,妹妹拿了水给我,简单的寒暄了几句开始一起冲凉,妹纸穿了一条性感的丁字裤,开始了妹妹的一条龙服务,从水箫到胸推,都让我舒服到位了,全程都不需要我动手,妹妹真的很主动,还问我要不要穿制服丝袜,给我细心讲解每套衣服的各种角色扮演,我选了一条黑丝,穿了以后性感的身材,两颗胸一点没下垂,乳头还是粉色的那种,让我忍不住吸了几口,妹纸口活堪比曾经的莞式服务没多少区别,会吸,会舔,从小腿到舌吻,刺激又紧张,太爽了,姿势很多,配合很到位
总结;本人比照片好看多了,服务好,水多,会玩,不催时,骚,值得回头翻吃

精彩评论22

bsbas 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 14:46:52
怎么样的呀

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 15:05:17
谢谢分享

Mrwu91 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-24 22:14:05
看着是个嫩妹,外表有点冷,估计床上骚得一批

200307115 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-25 14:33:58
感谢楼主

bdsm 显示全部楼层 发表于 2022-11-25 17:09:12
深圳性价比这么高?

1174871051 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 16:37:50
感谢分享

heshinan 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 22:05:48
看着不错

bnycx 显示全部楼层 发表于 2022-11-29 11:37:21
有没有工兵

heshinan 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-29 18:33:47
骚的一批