返回顶部

[广州楼凤] 天河长腿黑丝御姐

痴情的娃虾 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 14:39:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河区俊华路附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
突然就小弟弟不听话,我直接找老铁要来了妹子得联系,看到妹子跟我一通介绍,看照片,身材,问住处,直接过去了。然后妹子遥控我上楼,住得地方也很隐蔽,进门见到妹子裙子穿得非常得短,小高跟,长腿,2个大奶子,妹子直接过来用屁股蹭着我得小弟弟,那欲火不是来之一处,我热血沸腾,直接扒掉了妹子得上衣,揉捻着妹子得2个大奶子,立马妹子看我如狼是火得,帮着我脱裤子,用湿纸帮我擦拭了几下,口起来,我摸着妹子得臀部,直接一拉丝袜破了一个大洞,我马上让妹子帮我把tt带上,直接拔去妹子得小累累,哪个超短裙逗还没得急脱掉,然后直接就是后入式,我猛干着,妹子是呻吟得不断,越是呻吟我越是用力,我就这样被妹子得叫声给绕进去了,这个时候热血沸腾,猛得射出一股热乎乎得东西,妹子帮我擦拭了一番,我和妹子温存了一下, 妹子说帮我去冲洗下,最后放下我得炮资,闪了,还得回去工作。
- Z& s" r% p2 N+ B7 z" L ; J0 {5 y) ?4 k" ?
1b2cd846af8f11aa24650c4373b5bbe9.jpg ee73210be9f002acf43d34817f3b9ab8.jpg
+ _* ]9 g6 ^) q- ]/ ^7 K/ E

精彩评论32

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 16:50:50
谢谢楼主分享支持一下

sen1692783614 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 22:46:11
这黑丝,我去

kevinhub 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 01:27:28
感觉可以

blue6666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 10:50:21
感谢分享

243544137 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 12:39:44
插眼,坐等探子!

iijake 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 22:58:39
谢谢分享

lang12 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 00:35:41
这个胸大啊

小小白 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-6 23:47:13
插眼看看

TA21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 21:14:55
鸡头