返回顶部

[广州楼凤] 番禹高颜值黑丝妹妹服务极好

匿名  发表于 2022-12-9 18:12:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 番禹区万利商业园附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又忙碌了一周,想找个地方放松一下。在群里面寻找目标,就让我注意到了雪儿mm,看过照片,所以决定去找她了。开门的是一个大波美女,热情又大方的感觉,真是不错的。进屋聊天,我的眼光向下瞄胸,高耸的双峰啊,雪儿还穿着黑色丝袜,眼神那叫个骚啊,’小兄弟’不知不觉的就竖起了。MM帮我脱衣服,说去先洗洗,我说让我来脱吧,我看妹妹穿着丝袜,也不要她陪浴,自己洗了洗,就冲上床了。MM早就光着两个大奶子在床上等候了,我一手托起一只,感觉玲玲妹妹的奶子真的很沉,特别有份量,一手难以掌握,而且又大嫩,闻了一下,香,真香!这一波奶的给力,雪儿妹妹前戏不错,舔我的JJ,口活真的是很棒完全没有齿感,呵呵!我过了一会儿实在是受不了了!我戴上套套,狠狠的插了进去!这里的过程就不表述了,狼友们都懂的,高潮超爽的,最后交枪,感觉嗨了。喜欢高颜值和黑丝的可以去体验一下。
+ b+ \. T; y  r4 A7 O. E' n5 o f547302057198f2eae865a3f28cc67f8.jpg " F/ Y$ U0 J, m- q! l& q

精彩评论14

blue6666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 09:20:13
感谢分享

2943363721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-18 10:46:13
身材真好有人去过吗我也想试试看

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 10:42:01
感谢分享

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 08:03:57
黑丝高跟+红唇,销魂

abcwang1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 02:35:39
感谢分享

长安客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 21:22:28
感谢分享

低调的流氓 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 19:34:24
黑丝我的最爱啦

michael13168 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-6 11:00:15
谁有联系方式

ainicaobi123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-8 13:59:37
感谢分享