返回顶部

性价比高态度超好的姐姐

杰9 显示全部楼层 发表于 2022-12-14 02:03:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东丽外环桥附近
项目: 口 大
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情 那也要出去耍呀,老相好介绍的小姐妹,聊了几句感觉不错,难耐寂寞 约好前往,小区好停车,遥控给按电梯!进屋比较温馨 姐姐爱收拾 洗澡 上床老一套,服务没得说 特别贴心,给你盖被子,会先帮你揉揉身体 暖暖的 !姐姐比较瘦 皮肤还行 算是白吧,重点是热情 口的一塌糊涂 绝对的牛 你不喊停 那都能射出来!控制不住 按到姐姐 吸舔她的胸 软软的 奶头硬硬的一手正好 大小合适 够玩的,那下面也不能放过,小逼不黑 姐姐说做的时间不久 闻着无异味 舔了一下 姐姐身体哆嗦 使劲狂攻 连吸带舔,姐姐啊 啊哦..哦 的叫上了 一种征服感,舔了会 带套开干 哇 居然会动的 是个活逼 一下下夹你鸡吧 包裹感 满满,使劲干 干了 10 多分钟 也行是本人胖 累了 软了 拔出来休息 姐姐没有不耐烦 继续陪你聊天 然后开始卖力口 硬了继续 ,服务太敬业了 不摧 ,换姿势也配合,姐姐骚骚的表情 喊着老公 边舌吻 继续大力抽插,终于射了,折腾多半个小时 姐姐帮忙擦干净,抽烟 聊天休息了会 默默离去 姐姐比较爱聊 3 张的价位还想干嘛?冲这态度都直了 大家不要哄抬逼价,理性操逼,动不动500 800 啥都没有还捧呢,操久了还不耐烦 都给惯的!真实发表 喜欢性价比 服务态度好的不容错过

精彩评论22

atlantic 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-14 23:15:54
坐等前排工兵

实习甥! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-15 00:32:04
谢谢分享

634857648 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-15 05:56:43
无图无真相啊

weike 显示全部楼层 发表于 2022-12-15 09:58:51
可惜没图片

ddfdsssss 显示全部楼层 发表于 2022-12-15 20:48:37
长得啥样啊

kaixin777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-15 21:36:31
没图啊。

wickhl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 21:33:14
三百太合适了,就是不知道多大岁数了,感谢分享

526498593 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-19 00:31:40
谢谢分享

18722571353 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 15:35:45
没图没真相