返回顶部

[朝阳区] 四惠小梦比照片更漂亮

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-12-15 20:09:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 四惠
项目: 漫游,胸推,口活,爱爱
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
,正好在国贸附近办事就顺路去一下。地址就在四惠地铁站附近,c口出来只需不到5分钟的小区
上楼门虚掩着,,进门之后就是很热情地抱抱,还特意细心提醒有口红小心别沾上。特别像邻家小妹,完全没有风尘气。没能和小梦一起洗有点遗憾,但是她帮我很细心地用浴巾擦干,挑逗几句我让小梦按自己喜欢的方式来,她挑了一件很薄的学生服换上。在镜子前面给我口,特别地认真地含着,一会儿小弟就完全立起来了。小梦就迫不及待地招呼我上床,她下面也湿透了。过程就不细说了 我在上面和后入的体位轮番都试了小梦都很温柔的配合,随着小梦开始娇喘地越来越大声,终于忍不住射了

不太会写小黄文,总之评价一下:面容姣好,身材纤细,声音软妹,服务态度特别好,会按照需play,代入感强。水多下面紧而且很会夹,而且价格真的很公道,下次有机会绝对还要来!
44cedf20396a13df82c6b0360b5a7674.jpg 6e1b0c2adbc8474bd22dc7a8e2da487b.jpg 980638fb662e343a994daea74eeed888.jpg 633354131c7217b82654be956d85deb4.jpg

精彩评论5

fj007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-15 23:02:52
谢谢分享

斯国一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:26:55
哪位大佬能给个联系方式啊

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-16 09:29:53
感谢分享

lsplqy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 01:19:12
感谢分享