返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 宋家庄晓依依 长腿大胸

123457595 显示全部楼层 发表于 2022-12-23 18:10:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区宋家庄地铁站
项目: 精油开背,臀部按摩,肾部保养,前列腺调理,指滑,鼻息漫游,丝足。胸滑蛇尖漫游带(ko)
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享一个全北京小活资源。首先妹子肯定靠谱,自聊自做的,安全性没得说。而且她是最近出来做的,知道的人也不多。约定后我就去了,开门的正是一个温柔的女人,这身材没得说,个子有165以上,长腿大胸很是火辣,人也很有礼貌。妹妹她一切准备的都非常齐全,看起来挺专业。清洁后.上床趴好,妹妹就给我按摩推油,这手法相当可以啊,而且一点都不着急,很有感觉嘛。她技术非常成熟,懂得如何阵阵挑逗,我也挑逗了她,她这大奶美腿,诱惑力太强了,我已经是按捺不住了,但她还是欲拒还迎,她知道我哪里敏感,帮我放松身体特别会把握火候,起飞- -把,这控精技术绝了,超爽释放,意犹未尽。
( c$ X8 H& P6 I6 D5 `" n& {5 E2 I9 } 25d3ee88c1634af834fae0a3ad4b687d.jpg & m! u) n; I* i& _, ^9 ^: @
+ N* n$ Y& j+ C
13dac559268d7c8a4be7bbc03c1f68a0.jpg ! `' ?! I5 ^4 S. y6 s% D" B( G
( \9 `  s# {4 k7 x; @9 A( v6 z
b29b629dea66d2578e852e72b4ca4b4f.jpg 8 v5 X3 U- D8 A2 k; a3 E& q1 E8 o

精彩评论20

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 11:44:58
腿是挺长的xiong看不出来

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 11:57:51
感谢分享

526498593 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 21:01:35
谢谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-25 11:08:59
可以试一下

cigu0713 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 13:38:14
换换口味也行

zhaoyingyan 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-26 15:08:28
没有大是吗? 那有点贵啊

abcwang1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-28 22:45:22
感谢分享

s229018439 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 01:23:56
感谢分享

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 12:17:08
感谢分享