返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 公益西桥小骚女

欧阳飘家 显示全部楼层 发表于 2022-12-23 18:45:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 公益西桥
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,沙漠风暴,二龙戏珠,水晶之恋,口活,爱爱、倒立口活,毒龙
价格: 500,700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精虫上脑,想起了我的小骚女安安,约好时间,杀向战场,进入房间还是那个女人味十足且五官标致的小女人,性感的嘴唇,皮肤雪白,那撩人的眼神,瞬间我就欲火中烧了!把自己洗剥干净开始了欲望之旅,她一把将我推翻开始了她的服务,我像皇帝一样的享受着她的各种挑逗,过电一样的爽透心扉,我选的是全服务,妹子是真对得起这价格,说实话爽的我都想再另付小费了。一顿操作后,该是我我尽显本之时,解锁各种姿势,她那撩人的眼神我很是享受,云雨之后。妹子帮我清理干净,又温存一会儿,丝毫没有催我走的意思。不过咱也别耽误妹子挣钱,撂下水费离开。妹子说年景不好,所以价格不高一般服务500P起,我是喜欢享受服务的所以加了许多,狼友们可根据喜好自行决定。最后说一句安安的倒立口活值得体验啊!
" a0 K( m6 W. c6 I9 a
- H+ y& o: C! @4 j. O8 e( L
" ~* [$ K2 f' y& l# ^+ V1 E- Z, E
7f63aa15a1cf90d2e090ae4bda82672c.jpg 034de1549c05308faf2695109458440e.jpg 574cda580baf9688922516758616590e.jpg
* o8 Q- O4 D# Y9 `

精彩评论30

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 10:33:42
感谢楼主分享

zhm250 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 10:53:09
倒立口活是什么操作?

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 11:45:41
就喜欢那股骚劲

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 11:46:17
就喜欢那股骚劲

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 11:55:45
感谢分享

lubenwei991 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 14:19:01
这个好像是没有口爆

YX12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 15:36:05
多谢分享

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 16:51:51
很良心,北京这价格还真不错

liuxingchen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-24 20:00:06
看样子蛮不错的啊