返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 大虹桥板块最实惠的泻火熟女~200一发无敌性价...

惜颜705 显示全部楼层 发表于 2020-12-19 21:02:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐盈路 出租屋
项目: 漫游,胸推,口活,爱爱(可舌吻,但是不能看下面)
价格: 200/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 上班无聊随便加的陌陌,聊下来见面要200觉得有点意思,本狼对熟女基本没什么抵抗力,就当即约了半小时候见面。到了小区声控到出租屋楼下,看到姐姐已经在等着了。看上去和照片没什么出入40岁左右穿着小短裙加黑丝看的心痒痒,跟着上楼梯的时候差点没忍住直接壁咚。不得不说这个老菜身材的确很棒,进了房间洗完澡开始调情。姐姐颜值一般但是身材确实保持的很好,皮肤很滑,胸的大小正好。KJ非常卖力,极度舒适。顺手一摸下面都是水,直接扑倒穿好雨衣猛干。之后小黄文就不写了,喜欢熟女的兄弟们千万不要错过。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
024437sz8cqpa583zpuyzl.jpg + g! l( ^& Q! e2 a8 D# Q$ F2 L

精彩评论8

Andylaw1127 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 12:04:48
验证了,此熟女之前在青浦,到地铁站来接我,带到出租屋,先洗一下然后吹,吹的蛮舒服,之后带套开干。年纪40多了,但身材挺苗条,高跟短裙。泻火专用。后来搬到宝山了

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-3 10:07:51
熊大漂亮,值得一探究竟!

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 22:16:06
不是我的菜

qq123456788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 17:36:52
不错不错

this36 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 15:56:48
既然搬到宝山了,那我下次一定要去。

wiz333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 00:29:10
牛啊啊啊,宝山可以啊,下次去试试

张大帅啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 03:42:57
下次去试试

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 15:24:12
这个太显老啊