返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 普陀区熟女

蓝毛凤凰都bv 显示全部楼层 发表于 2023-1-3 20:02:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 普陀区
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、毒龙
价格: 500/PP,800包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务态度好,毒龙认真,水多" h; N# h6 U6 p4 F( m. {
很早体验过的老凤了,30多岁,从脸上可以看出来一脸的媚像,欲求不满,可能是去干的狼友都没把她干爽吧。 服务是相当不错,因为口水比较多,漫游的时候滑滑的,舔耳朵,舔腋下,活活的一个痴女啊。 毒龙也是非常的认真,每次去基本都是5分钟左右吧,还想舔翻过来可以把腿架起来把她头按下去她就懂了。  每次都是去做2次,1次是300。因为服务太好了,所以第一次基本都是口暴,做完就有点想发射了。  还有个室友跟她好像是亲戚,长得挺像的,有次试了下双飞,真的非常不错。她室友比她还风骚,可以无套,但比较松,干很久都没啥感觉。这逼价,还是比较适合咱这种在上海的打工人的,喜欢嫩的就当白看了吧哈哈。
# A0 [: h* F0 S+ e0 @0 U& I4 H2 l9 n) Q: B/ ]5 C6 H1 E
0 q+ ]& `7 J/ f
% d" g9 O& a$ K/ X' v4 l

精彩评论47

zse125800 显示全部楼层 发表于 2023-1-3 20:25:44
身材真的假的?

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-3 21:51:35
感谢楼主分享

午夜忧伤 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 00:29:45
真的假的?别买了信息根本加不上。

惊艳一枪007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 08:02:18
等疫情过去了去试一下!

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 08:19:29
这肉价还可以

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 08:24:12
可以试一下

SZN 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 09:32:27
谢谢分享

我爱骚逼369 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 10:42:12
就一张照片啊

abcwang1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 15:23:31
感谢分享 ,性价比高