返回顶部

[西安楼凤] 大明宫西芒果

洁琼 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 04:04:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大明宫西宫园中央
项目: 全套
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到个美女。直接就过去了。地方挺好找的,进门一看这妹妹确实长的漂亮,高个子,身材匀称。不输那些探花视频上两三千的外围。喝水的功夫跟妹妹聊聊,说是云南人00后,看着也差不多。
洗完澡直接进卧室,要求妹妹换上ol制服。妹妹开始舔胸舔蛋蛋,直接给我整的邦硬,反手把妹妹压倒,开始上下其手,亲嘴揉奶扣屄都可以,妹妹都允许,这点比起许多楼凤好多的。完了妹妹开始专心给我口,不说停就不停,喜欢口的兄弟值得去,看着绝色美颜在你胯下跪着品尝你的肉棒,这种征服欲还是挺爽的。口了一会我示意妹妹可以开始干正事了。我躺着妹妹先上,穴很紧也很暖和,妹妹攻势是真猛,劲儿挺大的。
但是再猛也是女的,一会腿就软了。求我来干她。我直接翻身上马,大战三百回合后满意的后入给她,我发现我其他姿势都还行。但是后入缴械太快了。
完事后我夸她长的漂亮,性格也好。啥要求都满足不机车。她笑了笑说都是相互的。
还是挺感谢分享出这妹妹的老哥,好资源不独享。比起西安百分之九十的楼凤,颜值应该是吊打的。身材也没得说,一米6左右,该有的都有。但是这妹妹有一个缺点就是胸上没奶头,是一点没有,这让我不好判断她爽没爽,我喜妹妹奶头硬邦邦,小穴湿答答。600块的价格还是值得去的。
还是希望大家能多多分享下自己的心头好。 xh101343.jpg

精彩评论52

wdzamx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 22:41:00
感谢分享

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-14 09:29:32
感谢分享

DBHHHH 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-14 12:05:53
感谢分享

DBHHHH 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-14 12:06:13
改天一定要试一下

za8858281 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-14 23:21:50
真的假的,有没有排兵

584033987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 01:43:58
感谢分享

za8858281 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 03:49:45
有无工兵

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 08:54:24
感谢楼主分享

AggMag 显示全部楼层 发表于 2023-1-16 13:25:27
感谢分享