返回顶部

[朝阳区楼凤] 化工地铁站不错的少妇美女

汪歪歪渴 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 21:35:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 化工地铁站
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
放假的时候看帖子,看照片觉得还挺喜欢这种稍微有点肉的身材,但是帖子里说不好看,我其实是抱着必死的决心去的。但是去了以后感觉也没有他说的那么不好,说话确实是有口音,但是全程无障碍听得懂,有点像河北张家口一带的口音,也没问到底是哪里的。感觉年龄应该在30+左右,长相我觉得还好,其实就是颧骨有点高,别的还行。服务就确实属于挺听话的,让干什么就干什么,让撅着就撅着,让侧过来就侧过来,她这个500她自己说应该是一小时以内,我是稍微超时了一会,但不是打炮超时,就是完事了聊天抽烟摸屁股,她也没有表现出别的想让我走的意思,觉得还可以,性价比还是有的,身材和照片差不多,有点肚子,但是她自己说现在减肥挺有效果,也就100斤左右。我个人还是挺推荐的,而且她这里人少,愿意多待会就多待会。
; |7 G0 l9 p2 B; ]9 v$ d2 K' e& Y- i+ U% _. ?
# r5 i: D# `, w0 |! h a3ec9389f9bded1b4282457505e82468.jpg ) p( d' _; C8 j) P  }5 Z" I

精彩评论46

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 22:30:02
感谢楼主分享

zhaoyingyan 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 00:40:09
总这几个人啊、没意思

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 05:57:04
身材过得去

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 06:41:28
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 08:10:44
可以试一下

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 08:11:14
感觉身材还不错……

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 10:09:59
感谢分享

xichengzhizhu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 10:37:10
感谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-21 13:31:10
真她妈不错啊,好性感,想日