返回顶部

[朝阳区楼凤] 朝阳约会北苑小雅

不再158 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 14:00:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北苑
项目: 水磨
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从过年疫情开始就一直没敢乱跑,毕竟安全第一,期间也只能去朋友的店里玩,但是老去也不合适,不给钱不合适,给钱朋友又跟我急眼;做便宜的自己不爽,做贵的朋友也肯定心疼,索性最近又降低风险,还是自己约熟人吧,花点钱换个心安理得。 约了好几个姑娘,不是休息,就是没返京,要么就是来姨妈了,结果最后约了一圈只有小雅最敬业,定好时间驱车前往,直奔北苑路。妹妹是老人了,熟悉的朋友都知道。身高167左右,不胖不瘦比较顺溜,但是没有胸,颜值属于中等,年龄应该也有30上下了。来红红这里相信大部分朋友都是来做水磨的,我也不例外,毕竟出来还是放松为主。 先去浴室让妹妹帮忙洗好然后上水床,倒上水磨油b面开始服务,xt、tt、zh走一遍以后翻过来重新做一遍,yt我很喜欢也很有感觉,但是时间并不长,然后k出第一次。释放后妹妹拉着去洗澡,洗完回来帮忙采耳,我也闭着眼睛享受一下。本人cd时间比较长,所以中间妹妹又帮忙按了按后背,聊了几句,大概20分钟后稍微恢复了下体力,然后妹妹再次抹上油准备第二回合,第二次时间比较长,妹妹手脚并用折腾了半天终于勉强释放。两次过后感觉就像跑了10公里,躺着稍微休息一下然后洗洗准备撤退。 享受服务,喜欢水床的朋友可以去一下,毕竟北京600的水磨很少了;对于在意颜值和喜欢大胸的朋友就没什么性价比了,毕竟妹妹这两方面是劣势。
' U" V/ o8 J  ^  Z4 T

精彩评论9

zhangweiwangyu 显示全部楼层 发表于 2023-3-19 11:52:47
操 怎么都是这种不通过好友的啊

修车二队 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-21 16:15:25
感觉真不错 值得一试

xnhc2023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-21 16:25:59
水磨。。可太怀念了

mmmmm1111 显示全部楼层 发表于 2023-4-6 22:22:14
感谢楼主分享

2024114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-12 15:29:48
谢谢分享!

a41235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-12 17:07:18
感谢分享

zxcvb456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-23 03:52:14
感谢分享

dawang7777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-26 12:28:05
谢谢分享