返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 西瓜西施身上的酥桃你吃过嘛,我今天吃了

迷轻牙非冷 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 15:05:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海浦东南汇
项目: 陪浴,口活,69.胸推,指画,做爱加按摩
价格: 500次1500夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天休息了,没事就想安慰下弟弟,听说南汇来了个兼职卖西瓜的少妇,正好今天去体验一下,顺便买俩8424西瓜.联系妹妹告知有空,问还有西瓜吗,她告诉西瓜下市了,有刚上市的水蜜桃。我其实也喜欢吃桃,于是就说我到了再看吧。于是20分钟后见到传说中的西瓜西施,皮肤通体白皙,这哪像卖西瓜的老板娘啊,明明就是个嫩妞,咱来买桃吃桃的,那就先吃桃吧,他身上那俩桃饱满浑圆,乳头不黑,但不至于像有的狼友说的粉,就是正常色,毕竟不是17.8的少女,在床上闻了下面,无异味,阴唇比较大,大概就是传说中的中的蝴蝶逼吧。其实做爱这事我的感觉都大同小异,真体会不到狼友们口中说的服务怎么怎么好,我觉得男人释放了就行,。芊芊被神传的地方) X- Q6 ]  \& Q; b
大概就是她的体贴温柔不机车吧,很健谈,懂的很多,仿佛就没有她不懂的事,做爱之余,适合精神交流,这是我推荐芊芊的理由。狼友们自便吧。
$ V/ y. k3 X- F6 W 5d157edf0e77132e3809af575a0642dc.jpg 977a11d8fa2d7426ea3037589df79504.jpg d5ec5dd0b55506af8a956491bc8d8ae1.jpg f894142a78f44dff8047b3f6704d9dcf.jpg + R& U/ y' g( L- N1 T7 a

精彩评论6

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 21:41:28
照片给力

张大帅啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 04:14:27
谢谢分享

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 22:35:58
感觉一般

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-21 14:17:11
现场照给力

2393975839 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 12:53:21
南汇还有没有别的啊

leo7464 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 21:22:40
谢谢分享