返回顶部

[哈尔滨楼凤] 哈尔滨瑶池家的赵敏

小熊的兔兔粗 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 20:29:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长江路香福路交口
项目: dh kh 舌吻
价格: 1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  五一假期,在家闲来无事,我看都说瑶池不错,一直想去瑶池家体验一下,但是假期前两天,老板家里有事,发信息一直没回,直到五一当天,终于回复,我也按耐不住内心的欲望,跟客服联系一通,遂驱车前往,到达目的后,等了一会,女孩开车就来把我接走了,然后到地库七转八转停好车,再上楼,这种接人的方式,确实非常安全。         
       进入屋里,确实不错,很整洁干净,看见了落地镜,也看见了一条拉布拉多犬,关在阳台上,由于本人也曾养过狗,所以并不反感。进屋之后,女孩给拿的水,并且主动说给放洗澡水,让水预先热一下,非常的热情,这时我也是三下五除二,脱光衣服去冲了一下,冲完我的感觉并不冷,进到卧室也有电暖风,非常得劲。         
        我俩一起进到被窝后,没有马上进入正题,聊了两句,沟通沟通感情,然后就开始了法式大热吻,真正的法式大热吻,女孩给你的感觉,就像是两个阔别几个月的情侣,许久未见,经过长途跋涉之后,终于见面,进行肉体上的交融,那感觉确实非常的nice,非常的投入,当时都有点忘我了,一顿法式热吻之后,我摸摸了下面,已经有点湿哒哒的了,我就开始边热吻,边摸阴蒂,女孩反应很大,耸动着腰肢,明显的颤栗,但是并不假,不是那种装出来的,同时这也激发着我的欲望,频率加快的用手刺激着她的下面,过了一会,女孩高潮了,水流了一屁股,这时候她还跟我说了一声不好意思,还有点害羞,拿出纸巾查了查,然后我继续用手刺激她的阴蒂,让她帮我口,然后她边颤栗,边口,在她快感来临的时候再使劲帮我深喉一下,反复如此,非常的刺激,我当时有点受不了,差点就射了,还好我反应快,停止了口活,然后就是带套开始正常输出,女孩给你的感觉,能让你的征服欲到达顶点,我以前确实没遇过这样的。然后就是说来惭愧了,没做多长时间,我就发射了万千子孙,可能是因为太刺激,给的快感太充足了。反正就是没坚持几下,哈哈,这里略显遗憾。         
       完事后我就躺在床上跟她聊了聊天,述说天南海北,唠这唠那的,期间也是比较愉快,然后我看了眼时间,感觉要到点了我就走了,没发射第二次。最后总结,这个女孩是那种敏感体质,如果喜欢那种投入的,情人的感觉,非常的推荐,能让你的征服感拉慢,这不仅仅是一次生理上的满足,更是心里上的满足。

精彩评论14

jk1472580369 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-7 00:33:20
感谢分享

zyt55520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-7 11:37:03
没有图啊   看看女孩啊

a41235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-7 15:17:19
作文写的不错,没图不好评价

fengjianren20 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 09:23:51
写的挺好啊

临别一觑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-10 01:21:53
贵啊,也没个图

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-10 14:42:36
感谢分享

x451765813 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-10 20:59:29
图片呢没图片不好评价

哦空间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-16 12:26:05
感谢分享

pt2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-17 21:51:48
关键上张图