返回顶部

[哈尔滨楼凤] 群力妹子Mio

顺天愚夫 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 22:40:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 群力
项目: 口大
价格: 1500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子很谨慎,问了几个验证,验证确定安全后妹子,给发了定位,本来下雨不想出去了,后来实在被是二弟支配了。就过去了。到了地方看到妹子,真挺好看的。瘦瘦高高。不过皮肤有点暗,但不黑。妹子很热情,给拿了水坐在沙发聊天。聊天过程中感觉妹子很温柔,女友感一下就出来了,手不自觉就摸妹子胸上了,妹子一下就害羞了,这里说一下摸到的时候真大呀。又大又软,赶紧交钱进入正题吧,洗了个澡,妹子给铺好了一次床单。躺在床上妹子很主动,从胸一路往下亲和舔,快到下面的时候,妹子把衣服脱开了,胸是真好看。正看胸呢,妹子一口含住二弟。真舒服呀。其实我不太喜欢口的,因为包皮长,有时候牙一蹦到可疼了,可是这妹子口的是真碰不到包皮,居然没忍住,看着妹子那种反差的骚态,我交货了,头一次试了口里交货。然后妹子也没想到我这么快。不小心还弄妹子头发上了,黑灰色的头发沾了那啥弄的我也有点不好意思了。躺床上和妹子聊天,不知道说的真假妹子听口音的确是外地的,说是因为生活所迫,反正谁知道呢,这帮妹子都这么说,但是她给我的感觉就是不太像编故事,聊会天,摸着妹妹的大扎,因为刚才没有进入正题,有点不甘心,就又补钱来了第二次,还是先给口,这次口硬了直接让妹妹骑上来,妹子下面挺紧的,水也多,折腾了半个小时出货走人。
总结:妹子长得还行,有点整容脸,但妹子自己说就微整了,胸大纯天然还瘦。温柔女友感,不机车。
缺点:皮肤不白,说话南方口音有点重,验证挺麻烦

精彩评论7

临别一觑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-4 09:51:46
1500图都没有,还说个毛

a9919536620 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-4 20:50:45
咋的?镶金边了吗?

九浅1深 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-5 00:43:21
1500没图,说再多也没用啊!啥逼啊

tonyxcdd1997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-24 00:46:11
感谢分享,小作文儿写不错

qwe. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-17 00:00:38
感谢分享

jk1472580369 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-28 11:24:07
感谢分享

hurryon2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 22:47:09
感谢分享