返回顶部

[南京楼凤] 南京新中项体验,完美

老司机丶 显示全部楼层 发表于 2023-7-29 16:00:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 江宁
项目: SPA 口爆 丝足 调情 69
价格: 598
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上没事邀约几个朋友在一起吃饭K歌,10点散场。由于喝了的酒突然感觉来看点兴趣想去spa了(由于老婆代孩子回娘家)。听说常去的澜SPA最近来了很多新货,于是拿出电话打开微信联系客服,预定了下,但是有点远,在江宁,驱车前往。

遥控上楼,推门而入,真为自己暗自庆幸,皮肤白皙,颜值也不错,身材没得说,喜欢的类型。自己简单冲洗了下,出了浴室门坐在床上,妹子非常体贴的给擦脚。正题来了,妹子并没有像各种场子那种机械的AB面,而是直接躺在床上问我“哥哥,看我美吗?想不想要我?"我操,本狼措手不及,看着白皙的大腿,丁字裤,深深的乳沟。一把把妹子揽在怀里捏起屁股,绝对的弹性完美翘臀,手感完爆。在本狼色眯眯的盯着乳沟的时候,妹子像是明白了我的意思,又问道”哥哥想不想吃我的大咪咪?,你帮我脱吧“。我操,哪能受得了这种挑逗,直接抱起妹子,一着急,后边半天把钩子解不开,呵呵。解开后一对粉白粉白的大白兔出来了,妹子直接捂住,说到,哥哥,人家会害羞嘛。哪管得了这些,直接压住手,疯狂啃起来,妹子也低声的呻吟了起来,随后拿她的玉舌不断攻击我的耳蜗。真他妈刺激。就这样两个人各种互动,各种漫游,各种舌吻,这他妈哪是服务。这纯粹就是两个情人之间的干柴烈火。最后哥直接拿老二顶着妹子的下边,妹子说你想插进去吗?由于这个场子没大活,而且本狼一惯比较尊重妹子们的意愿,没敢继续,就在外边乱蹭活塞运动,妹子也配合的呻吟了起来,还问我你和你女朋友也是这个姿势吗?我操,我回答是,人家回答”我吃醋了“。再换姿势,骑到妹子肚子上,乳交,然后口交,妹子各种完全配合。再跪下,然后嘴里的舌头在后方舔着本狼的两颗蛋蛋,顺势滑溜的吸允着大鸡巴,爽的不可言语,这个时候我已经比较累了,时间也差不多了,很爽,也许这个妹子自己自由发挥了一次,并没有按照流程走,互动性极强,除去洗澡时间,两个人整整缠绵自由互动了60分钟。就差DP了,物有所值。

最后KB释放,69式,一边双手摸着两个大肉球,一边被口,本人很喜欢这个姿势,然而最爽的是在最后直接抱紧妹子翻了个身,鸡巴直接从上到下的反69姿势怒射到妹子嘴里,感觉射进去很多,但是最后看格格吐出来只有一点点,应该是吃掉了。就是一个爽!
3FDCA0FD719A4C3E19DC6FF3DBDC58EC.png 44_YVIAB{`LM{3HH6@Y8EGL.png D3AE32078FDFC2BD9D6B16E0F2922B15.png

精彩评论13

CaptainBigPenis 显示全部楼层 发表于 2023-7-29 21:01:58
这个一定要去试试

njhytfs2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-30 01:23:58
感谢分享

zhast123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-30 06:11:24
吃掉了就很棒啊

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-31 00:27:31
可以可以

qiandao800 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 13:11:27
感谢分享

2645405109 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-4 18:55:55
感觉真的可以

151839 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-9 23:51:17
真的假的,这态度

w1148489782 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-11 07:52:04
写的是不错

nypd770 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 14:28:06
感觉还不错