返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 成寿寺地铁站附近女m

天压股神叭 显示全部楼层 发表于 2023-8-4 16:19:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成寿寺地铁站附近
项目: 口爆 肛交 深喉 鞭打 吞精 遛狗
价格: 1600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; n* g. {5 U, K4 H# E) B0 w9 w6 G
联系方式年初就加上了 但是一直没有时间关注 这一次下体一阵邪火实在难忍 翻到这个 联系之后定好时间定好妹子 选择小燕老师开始出发 进门以后妹子制服高跟加黑丝 并且很主动 跪在面前开始帮你脱衣服 当时就把我弄得不好意思了 脱完之后很温柔的让我去冲洗一下 冲洗完成后回到房间 跪在我面前就开始口 基本每一下都是深喉 口了大概3分钟之后想起来过来是想体验各种情趣玩具的 然后和妹子一起把这些各式各样的玩具拿出来 把手铐 口球给妹子带好 让她撅在床上 将跳蛋塞进妹子的小穴 然后用皮鞭鞭打妹子 其实当时很想让妹子带肛塞的 但是奈何那天妹子犯痔疮了 这个就很遗憾了 玩一半跳蛋把妹子干高潮了 看她一身疲软我就把口球拿下来了 拿下来她趴了一会跟我说老公操我 我受不了了 然后拿出套子用嘴巴给我套上 此过程就不表太多了 最后妹子用嘴巴帮我口爆了 口爆完事之后在床上边抽烟边跟妹子聊天 也问到了这家不只是可以玩女m 男m也可以过来让这些妹子当s当女王玩他 休息大概二十多分钟之后二弟又起来了 这次我跟妹子说你换一条肉丝吧 妹子换完之后帮我带好套子 我跟妹子说这次你上我下 然后妹子动了大概两分钟时候高潮了 没力气了 我就把妹子抱住 狠狠的操妹子的小穴 这次持续了七八分钟然后喷射而出 这个妹子其实蛮爱高潮的 基本上这个两分钟左右就会高潮一次 最后实在不敢喊出来就一直在咬我的肩膀 说真的这个房间隔音是真的不怎么好 所以第二次干到一半的时候妹子跟我说我要是忍不住我就要你肩膀吧… 这个其实蛮无奈的
其实整体体验的话可以当成一个项目比较多的兼职 相对来说性价比我觉得还不错 1600两个小时虽然确实不便宜但是体验到了这些情趣用具和如此主动的妹子 个人觉得还是比较值得的
1 Y5 \  s. j0 r) B# _0 \2 z
xh114323.jpg xh114324.jpg
) i7 c, A! g& K/ u* G  s0 J

精彩评论52

11123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-4 16:23:53
不错感谢分享

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-5 09:49:43
不值,贵了

yinko325 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-5 10:32:35
1600/3小时吧

llydjb 显示全部楼层 发表于 2023-8-5 14:16:47
太骚气了妹妹看着不错

璟璟璟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-5 15:39:12
一般般吧

asd0013 显示全部楼层 发表于 2023-8-5 16:19:59

Nn123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-5 20:04:42
谢谢分享

zhast123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-5 22:44:38
没脸照说个屁啊,哄抬p价,还是见光死

qweeerrr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-6 09:02:19
很好很好