返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 普陀宁夏路lf

凡心落幕 显示全部楼层 发表于 2023-8-11 23:22:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宁夏路白玉大楼
项目: 口爆一次全套一次
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选的800的,见真人还行,可承受范围内,不丑,说话好听,一口一个宝贝叫着,洗澡帮忙打沐浴露,帮细pg和三角区,然后铺单子上床,简单调情,妹子说先口爆后服务,然后简单调情,边撸边口,我以为是口手最后飞机出货,因为妹子挺卖力的,结果快射的时候直接含嘴里,一直吸,直接爽到我(前所未有的高潮),时间是两倍以上,然后妹子就漱口去了,然后我一个人晾着,说让我歇歇,然后就聊天,我贤者模式对他没啥兴趣,两个人都开始玩了会手机,过了会妹子让我去冲一下准备下一次,然后洗完b面舔、指滑、最后撅pg毒龙,b面时间加起来七八分钟吧,然后就是a面,最后口硬,直接干,换了两个姿势,最后出货。总体很爽,唯一就是妹子第一发口爆,应该纯口就好了,用手撸的很使劲,最后做完出门,感觉下面有些涨,但是总体还不错  M$ W3 {0 |, J) ]8 L6 Z& q
, M+ c" z& F% e4 M
xh114714.jpg - |1 v# n% e; p, _. o) ]

% T& ?1 M" S5 m" F

精彩评论6

k16 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 17:26:00
码着看看

caonimabibi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-17 09:04:15
不错,可以试试

鸡屎哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-19 11:47:03
看照片感觉还行

elysee85 显示全部楼层 发表于 2023-8-20 20:18:54
鬼鬼隆地动 贵偶

hunchidengsi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-17 13:33:52
这女的以前应该在南京做过,面熟的很

hans11 显示全部楼层 发表于 2023-10-22 23:07:36
感谢分享