返回顶部

[镇江楼凤] 长腿黑色丝放得开的小姐姐

君诚安防 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 22:45:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 镇江润州区
项目: 制服丝袜,毒龙,kiss,鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱。
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是我一个朋友介绍给我的,这朋友可是老司机啊,没事就开发这种做兼职的妹子,那天跟他喝酒一个劲的要给我介绍这个妹子,说怎么怎么的好,长的清纯活又好,价格也还行,拗不过他就留了个联系方式,那天有需要再去看看,主要我离的也不远。远的我也懒得跑,我也不是那种几天不干就受不了的人,大老远也要跑过去约一炮。不得不说这个妹子长的还是挺标志的,一开始看朋友圈我还以为是批图批的很厉害那种看着像网图,胸大屁股翘 ,不胖不瘦的,干起来非常带劲。年纪看着20多的样子,个子应该有165左右,腿挺长的。我是下午跟她约的。差不多到饭点了。她说要去吃饭回来在约。没办法呀,只能等到晚上。跟她预约好了。问了个位置,晚上开着车就过去了,照着她发的位置到了,也有地方停这是比较好的 。到地方了给她发个信息,第一面感觉就是和照片差别不大,化了点淡装,但是还是有点差别,可能是化妆的问题。环境还不错的是个公寓,收拾的也比较干净,跟她谈好价格服务就开始了,一起洗了个鸳鸯浴 奶子又大又白。也不是很垂,摸起来的感觉真他吗好,中途洗澡还给我口了几下,有点受不了,急急忙忙的洗完,抱着她上沙发就想开始了,房间都不想进了,后面在沙发上给了一口,干一炮,后面休息了一下 又抱着她到床上干了一炮,中途的细节我就不说那么详细了,想起来就受不了,下次有空还要去一次。总的来说还是非常满意的。环境好,安全,妹子长的也很不错,价格也还行

精彩评论8

njudotakai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 13:12:12
求探雷大佬,这个看起来很棒啊

aoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 13:35:27
工兵排雷

15896425023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-17 08:47:03
感谢分享

zwk04172216 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-19 22:18:05
感谢分享

PGone1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-20 01:58:36
感谢分享

15896425023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-1 12:40:33
看上去不错啊,感谢分享

涵小帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 01:47:12
感谢楼主分享

z2916117 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-10 02:12:49
真的假的,,,,,,