返回顶部

塘沽喜欢sm的小姐姐

阿四515 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 23:12:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 塘沽
项目: 口大漫游sm
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记忆的海绵里拧了两下,还真想起来一个小姐姐。叫娟子信息好像还是论坛里看来的。当时得描述是外形不错,身材也可以年龄不大,玩的挺开还有sm,而且本身欲望不小,还能喷水。就按描述得百分之80准确吧,那也值得一试啊。赶紧联系没想到出去旅游了。按下欲火耐心等待,小姐姐在塘沽所在的小区我还总路过。回来后赶紧定时间前往。小区没有门禁,电梯也直上到达制定房间闪身进入,之前看朋友圈照片感觉一般人,而且想着都美颜所以没抱太大得期望,结果意外惊喜,真人绝对有点小漂亮,脸盘不算小但是五官看着秀气得,有一点点像年轻得谢大脚,大家可以网上看看照片,别搜乡村爱情,搜她之前得剧照绝对比一般人好看多了。然后进屋待会,有一个缺点屋子太他妈得乱了,一看就是邋遢人。不管了,又不是结婚过日子,逼洗干净就行了,话不多说脱衣洗澡。一次性浴巾倒是有的,结果完事进屋没有一次性床单,床上各种用品,润滑得,按摩棒就两,看的性大不是假的。脱衣做货,身材不错有点小肉听丰满,胸也就是c吧够用。就是有点黑。先b后a就是那套货,亮点就是小姐姐有点受虐倾向,喜欢你咬她个个头,使劲都行,扇她,打她屁股都没问题,活做的差不多立马开干。各种姿势来吧,小姐姐叫声不小不知道是不是真实反映,半截还来一把喷水,我估计就是尿,但是吧真刺激啊,外加她主动让你又咬又打,整个过程确实特别疯狂,我都有点怕喊得声音太大了。几百下后出货,聊了一会天,河北人说是一天接不了太多,她自己体力消耗也大没有夜。干一段出去旅游一段。洗澡穿衣走人,临走看看其他房间她自己都不好意思说太乱了,卧槽是真乱没见过这么邋遢得。对环境要求高得兄弟就算了吧,对sm有兴趣得那就去吧,估计不会失望。对了屋里还有两条狗,有时也旺旺

xh114775.jpg xh114776.jpg

精彩评论28

a28100403 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 06:28:12
这老娘们至少35了

sanyuan1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 07:19:09
这个是老人了,以前价格合适

boyaer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 11:38:11
这真的假的?那么长的文图片也看不出sm

温柔97 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 19:04:53
感谢楼主

另类ts忠实粉丝 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 00:26:10
字母圈真的不懂 但是心里痒的不行

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 09:17:47
可以试一下

34297252 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 16:46:06
签到打卡

wmd12345 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 08:55:15
有去过的么

34297252 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-17 17:50:00
感谢楼主