返回顶部

[哈尔滨楼凤] 索菲亚附近猫七

流泪的小鱼1971 显示全部楼层 发表于 2023-8-31 22:23:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 索菲亚附近
项目: 助浴+口活+大活
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在微信上沟通了一番之后,到了约定的时间,打车前往。到了给的定位地址后,从旁边的门洞走进去,左拐右拐到了单元门口(我去的时候有好几个老头老太太在门口晒太阳。)联系妹子给开门,进了电梯之后还得告诉妹子坐的哪个电梯,她给叫梯。一番周折后,总算进了屋。
进了屋之后没说两句话,先让扫码付钱,付完钱后,脱衣服洗澡上床。
等我上了床之后,妹子跟我说,给我口出来,不做。我一寻思,不做就不做吧,我也省了体力了。
口上就有点后悔了,口活生疏,牙刮得龟头生疼,一点快感没有,我就说戴套做吧,妹子也答应了。
我戴上套,准备后入进去的时候,妹子说不行,太疼。一问下才知道,说是上一个顾客太大了,给她下面弄肿了,插不进去。完了还说都跟我约好了,不好意思不让我来。(嗯.......呵呵。)这下真是给我整无奈了。
没办法,最后用手撸出来的。匆匆洗了个澡后撤退。
我这次可能只是赶巧了,但我不会去第二次。而且进门就让交钱这个,让我感觉有点不舒服。
总得来说,妹子岁数不大,下面应该也挺嫩(要不不能被干肿。)300块的价格性价比挺高。

精彩评论5

qwe. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-3 08:03:01
感谢分享

s229018439 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-7 23:29:14
感谢分享

18110023413 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-24 00:58:17
就喜欢嫩的

qweqwe.. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-24 07:57:50
感谢分享

a1277600591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-27 11:53:02
当前搜索账号异常