返回顶部

[东西城区楼凤] 跟风搞双飞,扶墙而出!三人游戏姐妹合力

热忽行退 显示全部楼层 发表于 2020-10-22 17:08:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 马连道
项目: 陪浴、胸推、漫游、指滑、口活、丝袜、69式,爱爱
价格: 单个400次,双飞800两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近发现帝都兴起“双飞风”,我也跟风搞了一把。其实我自己也没啥门路开发,全靠狼友分享。经过筛选,我就选中了马连道的小花洋洋这组。其实我的要求也没啥,就是要玩得尽兴,妹妹是战斗机就行。这两个妹子给我的感觉就是真正的实战利器,都很有经验。进门后就开始对我发动攻击,热情是真热情,会搞也是真的会搞。全程打情骂俏,一个给我衣服脱了,一个侍候我清洁后,就开始前后夹击起来,其实是打炮那套流程,不过双飞更有趣的就是三个人滚床单,有A片的感觉,两姐妹配合默契,就给人双份的爽。连续释放两次,一人一炮,咱是奉献了自己的所有啊,你明白的,哈哈!6 Y1 Y: O7 I6 v
b7521f0931f660d24055571ce2572a06.jpg 380304e6d01c1bec9ff1027755047ffc.jpg 20b46436d68eddd6f8cf3b0004999f9a.jpg f31db9ffea87063a7c7d1da24429b687.jpg
% J4 V9 L5 V4 G2 D" v4 |

精彩评论8

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:23:19
看着就硬了卧槽想艹噢耶

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 10:22:07
楼上的哥们怎么都是一句话

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:58:48
这个有大佬验证过吗

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 23:00:03
看着就硬了卧槽

1242868847 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 13:24:18
双太累了,扛不住

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 08:48:49
看不出来有那么大