返回顶部

[苏州楼凤] 园区中央景城双飞不爽记

123461112 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 09:43:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 中央景城
项目: 全套
价格: 1100
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天熬夜办公,今天去园区办事想着正好放松一下。
这俩姐妹花在我小号里也躺了有段时间了,朋友圈里情趣衣服穿得很多,但看起来生意一般般,早上约了下午两点。
中央景城遥控上门,访客车停在门口的地下车位,她们家在小区最里面,还得走700米……
到了门口,隔壁在装修,吵得很。
进去一股狗味儿,俩人养了只沙皮。还好我也养狗,不排斥。
俩妹子看起来都不到一米六,但身材还过得去,一边撸狗一边问价钱。说是单人600,双飞1100,比我在宣传上看到的贵100(我还以为是狼友写错了,后来一看tmd就是她俩自己发的帖子),双飞也只能射一发,俺寻思双飞价格都快赶上两炮连打了,凭啥不给我射两发。
后来发现是我想多了,一发都打不出来。
招牌上写着制服丝袜、鸳鸯浴,制服丝袜就是其中一个套了个劣质情趣女仆装,他们发朋友圈的情趣内衣、民国学生装啥的都没有;然后我看了眼浴室只有淋浴……算了铁定是虚假宣传了。
然后要求先收费,还信誓旦旦该有的服务都会有,老子信了她们的邪。
上了床俩女人一个胸推一个口,口活儿很一般,摸摸奶子还说痛让我别捏。没几分钟就躺下让我挑一个操,我说我昨晚就睡了三小时累得不行,你们上来自己动。不肯,说她们隔壁装修也没睡好不想动。唉,操就操吧,结果丫全程撇过头在那哼哼,另一个在后面象征性推老子屁股。
我tm以为好歹能给我做个毒龙啥的……
干了一会儿我也累了,躺平懒得动了,一女的就催,我说你自己想办法给老子榨出来,她就开始给我撸,我让另一个躺我边上,上下其手。期间俩人就用她们方言聊天,我也听不懂。
撸了一会儿又撸不动了,我还没射,她跟我说要不你自己动手。我tm……怎么老子叫了个姐妹花双飞还得自己动手?我说要不后入操会儿,她们又嫌我几把太大后入疼。好说歹说终于轮流坐我上面来了几下子。
最后我也没射出来,精神也不好,一左一右搂了会儿就结束了,也懒得找麻烦。
结束了撸了会儿狗。
还是撸狗好玩。

反正给个差评,只能再告诫各位狼友:
1、整天在朋友圈喊有空有空有空生意不好的多半是坑。
2、要先付钱的百分之九十九是服务烂货。
3、狗是人类的朋友。

精彩评论5

736727617 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 21:55:58
对对这个教训得到的不错

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 21:37:34
这样的教训是非常惨痛的

234617007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 13:16:10
好惨的感觉,花那么多钱居然没有射精。

ln123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-10 19:28:12
是不是吃