返回顶部

[东西城区楼凤] 验证美丽人生之无效做功对身心的煎熬

unrulywind2017 显示全部楼层 发表于 2021-10-1 16:30:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 马连道
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加了联系方式很久,一直没机会去。正好得知周五去附近办事,周四便点开炮机四处寻觅,说实话美丽人生从不是第一目标,但机缘巧合,那就这样吧,于是同命运的抗争就从最初的选择开始。刚一见面感觉还是不错的,一个劲夸我帅还上下其手,让我顿起色心,于是直奔浴室,一进门哎呀这条件实在一般,简单冲洗一下,上床等待。妹子说话声音很甜,是那种能拉近你情感的那种,这点好评。但是,这个技术吧,明显就有点跟不上了。不敢说身经百战吧,但服务流程和基本做法我还是了解的比较清楚的。美丽人生的服务时间其实很足,力道也很到位,但这个技术这个服务的感觉不知该如何形容,有点鸡肋,食之无味弃之可惜,我选的5套餐,给我附赠了一个xt,原以为是口一次xt一次的,可是最后只有xt,口的那一次压根没提,好吧,你要是做的好就算了,毕竟有的时候做的好了一次也够了,但就这一次xt感觉也不到位,总说累,最后还是手推的!哎西吧!我是不会再去了!
% y; k! R; i- ?# D . z6 k* ]- U" {, K( b
4 N0 G1 T8 b, J( t0 {
$ w, j9 {& `" o* N* g+ }) Q! [  W% e
  S& J  q- Q6 k: i, o

精彩评论9

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 10:46:39
还好没去

15286933139 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 21:29:44
挺好的

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 16:26:30
看着不错可以试试

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 17:51:15
往大了整

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 21:50:20
这个看着就欲很强

wtn5555 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 23:15:57
有机会去试试

wstqf123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 14:20:45
感谢分享

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 22:04:53
这个身材我很喜欢

stm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 15:44:13
兄弟还挺惨的